«Попаданка в злодейку» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Попаданка в злодейку»

отзыва и рецензии на книгу

Клёпа

шикарно! сюжет и озвучка на высоте! Интересный любовный треугольник и с кем останется героиня было интригой до самого конца! Вообще вся задумка с перевоплощением в злодейку просто супер! Не хватило эпилога...
18 февраля 2024

ase...@mail.ru

Очень нравится работы данной писательницы, всегда оригинальные и захватывающие истории, не имеющие аналогов.А в тандеме с Аллой Човжик это вообще праздник для души.С нетерпением жду новые работы
5 января 2023

Tati Krass

Лёгкая и интересная история, прослушала на одном дыхании. Конец правда подкачал, как будто автору надоело писать и она решила закончить книгу одним предложением. К прослушиванию рекомендую.
24 ноября 2022

Екатерина Москалева

Интересная книга, но максимально сорванная концовка… даже странно, что именно этот автор написала столь сдержанное произведение…без вкусного и более плавного завершения. я бы хотела продолжения)
11 августа 2022

mashk...@mail.ru

Лёгкая, ироничная история, с юмором и приключениями, любовью и страданиями. Огромное спасибо чтецу!!! Так грамотно, с выражением, очень правильно ставя интонацию!! Просто восторг!!!
25 августа 2024

eleono...@gmail.com

Очень хорошая книга и интересная история. Как всегда у Свободиной либо бред сивой кабылы либо не оторваться от книги. От этой не оторваться!! Слушайте с удовольствием!🤪
2 ноября 2022

svetoc...@yandex.ru

хорошая ,добрая, интересная история! Спасибо автору! Отдельное спасибо обожаемой Аллочке Човжик! Лучше чтеца просто не может быть!
29 марта 2024

Алёна Кузнецова

Я думала, что гг будет со светлым. И уж точно не ожидала, что светлый не будет за неё бороться в отсутствии демона. Однако, финал удивил
21 августа 2022

katerin...@gmail.com

Очень классная книга, просто великолепный сюжет и главная героиня не дурочка, а наоборот очень деятельная личность.
5 августа 2024

natal...@list.ru

Очень приятное «послевкусие». Замечательный юмор, адекватные герои, динамичное развитие сюжета и, конечно, любоффф))
13 октября 2023