Успела я соскучиться, честно сказать, по главному герою и его приключениям.
Но вот появился повод и мы врываемся в новое задание
И так, наш герой Джереми получает новое задание, хотя задание это получено не от босса, а от его помощника. Хотя и раньше такое бывало. Да и с заданием помогла Джулия.
Вот тут я насторожилась. Джулия подсобила с работой, не все так просто.
Но задание есть задание, и приходится подчиниться.
Приходится знакомиться с главным злодеем мистера Рэя, и помогать боссу, чтобы никто е не спалил его пятую точку, и тем более не убил.
Дальше еще более странно, магия зеркал, оказавшаяся девушка в зеркале, и не просто девушка, а хорошо знакомая девушка, с которой у Джереми вроде и не было никаких отношении, но в будущем может быть.
И приходится всякими ужимками и уловками скрываться от коллеги, которая сует свой длинный нос во все дела напарника.
Но мое удивление было больше в том, кто устроил все эти приключения Джереми. Вы ни за что не догадаетесь.
Я не могу даже описать своих эмоции, когда вся правда вышла наружу.
Я была просто в бешенстве, как такое могло случиться? Почему кто-то решил, что может совершить такое?
Удивляться есть чему.
И найти выход нужно скорее, иначе всему придет конец.
А тут еще приходится разгребать дело убитой девушки в лесополосе. Странное убийство, а может и не убийство, было ли что-то еще, и кто виноват в этом деле.
Но главное условие раскрытия - это помощь в том, что отец девушки раскроет секрет, как расквитаться с тем, кто угрожает твоему боссу и тебе самому.
История полна, тайн, загадок, и открытий.
Джереми не осознавая, нашел на свои сколько-то там приключения) Впрочем как и всегда.
Не сидит без приключении ровно.
Хотя в большинстве своем я и не представляю, чтобы главный герой вел оседлый образ жизни и жил спокойно.
Посмотрим, что будет дальше.