«Календарь ма(й)я» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Ледерман, рейтинг книги — MyBook. Страница 3
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Календарь ма(й)я»

Ольга Федотова

Очень увлекательно,сначала было подумал совсем детская книжка,но это оказалось не так. Книга в духе детектива и приключения мне 14 и очень понравилось.Рекомендую 🔥
3 июня 2024

julia....@mail.ru

Очень интересная книга, где враги становятся лучшими друзьями. Всем друзьям посоветовала, история ну прямо супер! Главное - начать читать, а там затянет)
24 июля 2022

phone.jm...@gmail.com

книга очень крутая и интересная захватывает с первой страницы читала до 4 утра пока глаза не заболели не могла оторваться хотя не очень люблю читать
18 ноября 2024

Мария Колокольцова

Отличная книга для подростков. Мой шестой класс уже терпение теряет, когда мы будем ее проходить на уроке! Все в восторге)
6 апреля 2024

dapko...@gmail.com

вдвддвдад
6 апреля 2024

Скраил Эрт

Хорошая книга! Прослушал её два раза и не надоело!!! И я замечаю что все книги Виктории Ледерман хорошие и интересные.
28 декабря 2023

ta...@mail.ru

Отличная книга! Слушали с сыном 11 лет вместе. Очень интересный сюжет, рекомендую!
22 марта 2024

olga.pe...@gmail.com

Отличная интересная и захватывающая книга. Приятно и детям читать и взрослым.
3 мая 2024

Анастасия Фрундина

Мне очень понравилась книга! Я советую учту все другим читателям
12 апреля 2025

Александр