Виктор Ремизов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Ремизов»

Maria Koroleva

Автор и книга - ошеломляющие открытия этого года. Монументальный исследовательский тютруд, но при этом приятный слог, тщательно проработанные персонажи и великолепный сюжет!
13 июня 2025

Светлана

Еще одна версия текста та тему « ГУЛАГ», но как прекрасно написано и подано…. Спасибо Виктору Ремизову за потрясающе проделанную работу, за этот труд… Браво Мастер! ❤️
1 февраля 2025

Екатерина Петухова

Книга просто крышесносная!!!! Сначала боялась брать из-за объема, да и тема тяжелая… Но прочитала и просто восторг!!! Чтец просто замечательный!!! Всем читать и слушать!!!!
14 июля 2023

Марина О.

Неожиданно приятно)) Конечно, после Вечной мерзлоты эта книга сначала воспринималась, как что-то случайное. Но нет, это прекрасное произведение! Это жизнь!
19 апреля 2025

Настасья Филиповна

Я даже не знаю, как после такого произведения читать что-то другое. Моя жизнь не будет прежней. Перевернуло все, наизнанку просто. Сердце болит. Спасибо автору.
24 февраля 2024

Elena Serebryany

Книга обязательна для прочтения тем, кто любит Шаламова, Гинзбург, Тамару Петкевич. Книга о людях и судьбах в самые темные времена сталинских репрессий.
12 июня 2023

Светлана

Очень сильная книга, хороший литературный язык. Героев хорошо можно представить. Сложно понять в наше время, что такое может быть с людьми…Чтение тоже понравилось
1 января 2023

nek...@gmail.com

отличная, очень нужная книга! для того чтобы осознать прошлое, осмыслить то, каким оно было и почему, чтобы преодолеть зло и насилие, непрерывное повторение истории
8 мая 2022

vershinina julia

Мне очень понравилась книга, многое осознаешь, погружаешься в ужас той эпохи, переживаешь вместе с героями. И эта книга о нашей истории, о наших людях.
18 декабря 2025

kalini...@mail.ru

Очень актуально! Читать, думать, анализировать - для этого написана книга. Особая благодарность чтецу! Восхищение в течение всех 40 часов чтения!
7 ноября 2025