Виктор Пелевин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Пелевин»

ЖИВОПИСЬ картины Мадам Альбертовна

интересно, но не много - много из его разных других книг присутствует.

ты - и смотрящий, и смотритель, одновременно
20 мая 2025

man...@mail.ru

Тунгусский метеорит упал так то в 1908 году. В книге указан 1904 год?) Это художественное допущение или тест на внимательность? -:)
17 января 2025

Ольга Голикова

Зрелый Пелевин - спокойный, ироничный, не мудрый, но какой-то по-хорошему прозрачный. Приятная инкарнация хорошо знакомого автора.
14 февраля 2023

elena....@gmail.com

очень эмоциональная фраза длинное в жизнь россиянина, и действительно есть что-то в этих башнях раскиданных по дворам типовой застройки
17 сентября 2022

bori...@yandex.ru

Читается легко, местами интересно. А зачем это всё и для чего особенно не понял. Атмосфера наркотиков мне не интересна. Не моё
21 августа 2022

dyom...@mail.ru

С учетом недавней смерти Коэна это почти что некролог. Пелевин тут проявил истинное чутьё и зоркость свойственные настоящим писателям.
3 декабря 2016

Евгения Караваева

Интересная фантазия на тему телевидения, человека в целом и общества ... Жаль в конце так и неотмеченный вопрос: кто же стоит за всем?
30 сентября 2015

tase...@mail.ru

В целом мне понравилось! Интересно, история захватывающая, но рассказ прервался неожиданно, не хватило завершённости.
21 сентября 2025

Dan Grobman

накруччено, Vertu
Накручено,наверчено, Но Олланд Ливо
Накручено, Наверчено, интересно, талантливо и доходчиво!
30 января 2025

Лада Морозова

Очень тяжело втянуться в книгу на первых главах со всеми этими философскими размышлениями, так что наберитесь терпения.
8 февраля 2024