Виктор Франкл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Франкл»

Ммм

Книга, которую могу включить в список обязательных к прочтению.
Чтец прекрасен: тембр, интонации, темп - очень подходят книге.
18 мая 2022

Алина Третьякова

Большой спектр эмоций и чувству ощущаешь читав эту книгу. Иногда даже тяжеловато даётся, начинается сравнение со своей жизнью. Благодарю!
14 мая 2022

loft...@mail.ru

Глубокая мысль книги. Люди делятся на две расы: порядочные и непорядочные. Какая у автора устойчивая психика... Буду перечитывать.
28 марта 2022

pud...@gloria-jeans.ru

Прекрасная вдохновляющая книга.
Автор прошёл немыслимое, но сумел остаться верен своему долгу "объективного профессионала"
25 марта 2022

Jenny Bashir

как же все оказалось к месту сейчас. я так долго откладывала эту книгу , и как же я рада, что взялась за нее именно сейчас, а не раньше.
14 марта 2022

Елена Лапшина

В любом случае такую книгу стоит прослушать или прочитать, особенно когда ищешь смысл в жизни, думаешь, что живёшь зря!
12 мая 2026

Julia Sedova

Потрясающая книга, которая позволяет помнить историю, и помогает справиться с решением своих сложностей в наше время.
5 февраля 2023

Олеся Денисова

Ооооочень меня впечатлила книга....настолько реально всё описано ,как будто я там рядом была и всё видела и чувствовала
22 июля 2022

Максим Иванченко

После прочтения книги ты остаёшься со своими мыслями один на один и понимаешь , что зачастую мы не ценим то , что имеем.
3 апреля 2018

Одна из самых нужных доброму человеку книг. Актеру огромное спасибо. Этот голос хочется слушать бесконечно.
16 октября 2024