Виктор Франкл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Франкл»

589...@mail.ru

Я очень рада, что прочла эту книгу, она приземлила меня, переосмысление жизни, ценности, очень больно осознавать, что люди могли переживать подобное.
25 марта 2023

imri.s...@mail.ru

Очень понравилась озвучка. Спасибо большое👍 интересно было слушать и легко на слух воспринималась. Хотя обычно аудио даётся сложнее, чем текст.
16 ноября 2022

Евгений Гнеушев

Интересная книга, автор описал ужасную историю трагедии, которая с ним произошла в годы войны, как в прочем и с многими другими, которые не смогли…
29 июля 2022

dezhina...@gmail.com

Очень глубоко. Книга помогла морально подготовится даже к операции. Много сохранённых цитат, ни один раз к ним буду ещё обращаться.
18 апреля 2024

Дмитрий Почкаев

Очень проникновенное повествование о жизни в концлагере с подробным описанием человеческих чувств. Слушаешь с замиранием сердца
7 июля 2023

viaches...@gmail.com

отлично . похожие мысли и меня посещают . у каждого своя судьба , все мы тут для чего то .
когда умрем - узнаем для чего ..
13 мая 2023

Светлана Грязева

Книга очень печальная. И одновременно жизнеутверждающая. Сколько народ может перетерпеть, сколько вынести, и при этом оставаться людьми.
3 декабря 2022

pu...@bk.ru

Я в восторге! Эта книга-опора! Опора в трудные времена. Ее надо прочитать каждому. Я получила огромное удовольствие. Благодарю!!!
29 ноября 2022

Ммм

Книга, которую могу включить в список обязательных к прочтению.
Чтец прекрасен: тембр, интонации, темп - очень подходят книге.
18 мая 2022

Алина Третьякова

Большой спектр эмоций и чувству ощущаешь читав эту книгу. Иногда даже тяжеловато даётся, начинается сравнение со своей жизнью. Благодарю!
14 мая 2022