Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

belikova_...@mail.ru

очаровательная книга! легкая, забавная и не менее увлекательная. очень интересно слушать,захватывает, при этом легко слушается. Голос актера,который читал, отдельного внимания заслуживает, особенно озвучивание кота. буду знакомиться с другими книгами автора
14 августа 2024

Василиса Волкова

Вау! В свое время не смогла читать Акунина, стало тяжело эмоционально. Тут же всего в меру: детектив отличный, фэнтези без перегибов, юмор реально забавный. Влюбилась в Кузю🤣 Рекомендую! Начитка Клюквина как всегда - на высоте. Пошла, в общем, дальше слушать:)
2 августа 2024

Ольга Юнякова

Ооооой, как мне понравилось!!!! Захватило полностью, с головой! герои прописаны так вкусно! Будто бы живые перед глазами! озвучка выше всяких похвал, декламатора люблю нежной любовью, все книги в его исполнении просто ужасно приятно слушать!
14 июля 2024

Екатерина Кропачева

Интересный и не избитый сюжет, хороший слог, обаятельные главные герои:) очень давно не получала такого удовольствия от книги! Да и "детективная" составляющая захватывает - что для меня более важно, чем "фэнтезийная" составляющая книги! Очень рекомендую:))
1 февраля 2024

Кристина Ревенко

Давно я не слушала и не читала такое хорошее произведение отечественного автора. Тут прекрасно всё: и сюжет, и стиль автора, и прописанные персонажи, и придуманный мир, и озвучка. Актеру озвучки отдельное моё почтение. Всем рекомендую к прочтению.
20 января 2024

Sam

Отличная книга и чтец тоже отличный. Я получила удовольствие и от сюжета и от голоса читавшего книгу. Однозначно рекомендую к прослушиванию тем, кого не интересны не только зефирно-роиантические отношения, но и когда слишком много «стрелялок»
17 января 2024

Очень захватывающе. Детективная линия сильная, действительно, не ясно, кто убийца. Образ Аверина сухой и не интересный здесь, он давно проиграл Владимиру в харизме. Зато хитросплетений сюжета предостаточно. Бегу читать вторую часть!
18 декабря 2025

x...@inbox.ru

Необычно. Удивительно,что все нити имеют логическую концовку. Интересно читать про знакомые тебе места,но в другой параллели . Захватывает сильно,не с первых страниц,но уже к середине ты понимаешь,что будешь читать следующую.
5 июля 2025

Юлия Медведева

Интрига сохраняется!
Очень хочется послушать продолжение. Спасибо за очень интересные сюжеты, неожиданные повороты развития повествования. Отдельные аплодисменты дикломатору - слушается, как спектакль, хотя актер только один))
14 июня 2025

Салтанат Утигалиева

Это мой самый любимый цикл книг. Обожаю эту историю и дикламатора Клюквина. С огромным удовольствием прослушала эту книгу, и еще большим нетерпением жду продолжения.
Автору огромное спасибо за такой чудесный и интересный сюжет.
21 мая 2025