Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Александр Камалов

Автору большое спасибо за сюжет и, особенно, за хороший литературный язык. Книга читается и слушается очень легко, хочется продолжения. Отдельное спасибо чтецу. Манера, интонации позволяют очень живо представить всех персонажей повествования. Одним словом - зачёт и автору и чтецу.
8 января 2024

Людмила Госсен

Отличный чтец, просто « браво». Если бы не он, то книга потеряла бы половину своей привлекательности. Сюжет какой-то примитивный, страшилка про дивов, а обилие крови и жестокости просто потакает низменным и нездоровым инстинктам. Может это бот? И подражает Акунину?
26 декабря 2023

aln...@mail.ru

Автор играет на ассоциациях 2 типов: рабство и обращение с животными. Занятно. Если идея оригинальная, то событие в жанре. А дивы-то нужны аристократам для защиты от простолюдинов, не имеющих "голубой" силы - но про это молчок, автора интересуют другие вопросы.
13 февраля 2026

Вероника

Замечательный сборник рассказов, который можно прочесть за пару вечеров. Изначально читала только ради рассказов Игоря Евдокимова (очень рада, что в сборнике нашлось место и Корсакову, и Фальку❤), но в итоге добавила в список для чтения и других авторов сборника.
22 декабря 2025

Мудрая Лиса

Книга завладела моим вниманием и желанием читать с первых страниц. Погрузив меня в свой фантастический мир увлекательных событий и эмоций. Я даже вспомнила себя в свои 16 лет, когда могла читать книгу целый день. И с этой книгой было именно так. Рекомендую
17 ноября 2025

Маргарита Барк

приключения продолжаются, интересные сюжетные линии заставляют сомневался, а кому верить!

думать, а что дальше и ждать продолжения. с каждой книгой и каждой историей все больше погружается в мир и уже выбраться из него не возможно
6 ноября 2025

Маргарита Барк

будтобы увидела конец первого сезона сериала. невероятные ощущения, великолепная концовка, а самое приятное, что все что упоминалось в предыдущих книгах вспомнили и тут!
столько переживал и слез, спасло лишь от переживания то, что есть еще часть про Аверина
26 октября 2025

dat...@bk.ru

Выше всяких похвал! Книга и сама-то по себе хороша неимоверно, - все, как я люблю, - интересная добрая сказка (ну, фэнтези, если хотите)), - так ещё и любимый Клюквин читает!!!
Рекомендую! Настоятельно! К немедленному, незамедлительному прослушиванию!)
17 апреля 2025

Ирина Eflya

Боже мой, автор, что же вы делаете? Слушаю серию взахлёб, уже неделю засыпаю не раньше двух ночи, хотя вставать рано. Очень надеюсь на скорый выход следующих книг серии, ведь я ещё не дослушала, но уже скучаю по Кузе, Аверину и другим героям!
9 апреля 2025

katyak...@gmail.com

Восхитительно! Почему до сих пор никто не захотел экранизировать данное произведение? Мне кажется, что результат мог бы сравнится, а то и превзойти "Гарри Поттера"! Очень жаль, что скоро прочту, вернее послушаю, все части этого шедевра... Буду скучать...
12 февраля 2025