Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Полина

Превосходно, увлекательно и восхитительно!!! Как же вы высоко задрали планку, Виктор! Великолепный, богатый язык, потрясающая фантазия! Пишите, пишите еще, Муза Вам постоянного🙏🙏🙏💖💖💖 Спасибо огромное за мои бессонные ночи, оторваться решительно невозможно, очень хочется, чтобы эта восхитительная история растянулась еще книг на 20-30, серьезно 🤗😍🙏Кузя ван лав навечно💖💖💖
21 мая 2025

Анна Бабкина

В последнее время не могла найти книгу, которая бы захватила с первых строк, но этой книге удалось. Слушала взахлеб. Такая интересная альтернативная реальность, при этом без ляпов, чернухи и скукоты. Не смотря на жрущих дивов, книга добрая, с интересными и даже забавными и теплыми диалогами. Чтож, полка с любимыми книгами пополнилась. Спасибо автору
2 апреля 2025

Σοφία Козицына

потрясающая книга , срочно надо читать следующие
Ожидала немного другого, но на деле книга превзошла ожидания. было круто погрузится в альтернативный мир🪄🔮, и прожить там несколько дней. Первая книга которую я прочла столь быстро, всего за семь дней.
Круто что за основу взят фольклор, мифы, легенды славянского народа.
Спасибо автору 😁
10 ноября 2024

Начала читать со скепсисом, первая сцена с садистом-ребенком вызвала отвращение и читалась через «не хочу». Но дальше просто затянуло, в середине повествования я уже улыбалась вместе с Кузей, и в конце… в конце захотелось продолжения фильма, пишите еще! После прочтения трех книг серии решила перечитать заново, что со мной случается крайне редко.
9 сентября 2024

Фанни Коф

жемчужина среди осенних новинок, этого года. остроумная, продуманная и очень атмосферная. чувствуется не только особый дух этого мира но и атмосфера Петербурга. надеюсь что в следующей книге (если она будет, конечно) автор продолжит повествовательную линию и покажет Омск. как омичке будет будет очень интересно посмотреть на царский Омск, никогда не видевший СССР.
10 ноября 2023

Дубровская Екатерина

Понравилось описание быта и обычаев Коимбры Интересно было увидеть некоторых знакомых персонажей с другой стороны. Ход расследования пусть порой и с неожиданными поворотами, но в некоторых местах оказался предсказуемым, впрочем, невозможно же удивляться всему. В любом случае история динамичная и часть интриг сохраняется до самого конца.
21 июня 2026

Анастасия Лаврентьева

Опасно! Не возможно оторваться от книги. Забросила все дела, книга захватила все мое время. Страшно, то, что читать, слушать после???)
Радует , что есть вторая часть.
Страшно интересно было , Что стало бы с нашей страной, если бы «белые» тогда взяли вверх ….? И - вуаля , перед нами Волшебный вариант на блюдечке….
3 декабря 2025

Маргарита Барк

из всех книг, данная история видимо будет представлять одно целое расследование , но не менее увлекательное. но мой совет начать с самого начала, с первой части.
очень приятно наблюдать как с каждой книгой все больше и больше раскрываются персонажи
за ними все так же приятно наблюдать и раскрывать убийства)
26 октября 2025

KetAl

Когда начала слушать книгу хотела бросить ее, слишком все жутковато и кроваво. Но решила все таки продолжить, и не пожалела. Да, есть места в книге, неприятные и жуткие, но! очень хороший детектив! Интересный мир. Трогательно описаны выстраивания взаимоотношения дивов и людей. Интересные повороты сюжета.
Ну и прекрасная озвучка!
28 февраля 2025

Svetlana Priverskiy

это что-то совершенно необычное и не похожее на все остальное, что мне доводилось читать и мне это, а точнее, эта история очень понравилась и от неё невозможно оторваться. это нереальный по своей природе мир и мне очень трудно себе представить как можно спокойно жить находясь постоянно рядом с источником опасности.
18 декабря 2024