Ви Киланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ви Киланд

Отзывы на книги автора «Ви Киланд»

Юлия

Ужас какая скучная! Героиня зануда и ведет себя как малолетка - девственница. Прочитала треть и все какие-то размышления дурацкие. Ало, это любовный роман! Динамики ноль. Посмотрела эпилог и там все тоже самое.
Герой отличный, но терпения столько. Не верю!
15 октября 2024

Катерина Конина

Не произвела впечатления книга.Интересно,фраза,которая раз 5 повторялась в книге-«Костяшки побелели..»это такой перевод или фишка у писателей?
18 января 2018

A

Ванильная ваниль. Сюжет настолько идеальный, что даже тошно. Конфликты высосаны из пальца. Пока это самая слабая книга моей любимой Ви
13 января 2022

Ильмира Гумерова

Немного скучноват
9 сентября 2022

vr_...@mail.ru

Так себе …
15 августа 2023

Gossip__Girl

– Так что скажешь? Никаких отношений. Никаких ожиданий. Просто лето чистого траха – жесткого, мягкого, любого, – какого хочешь и когда хочешь

Случайно попалась эта книга. Раньше я часто читала Ви Киланд, но потом забросила: когда перебор с 18+, становится неинтересно.

Эта история хорошая: простая, лёгкая, немного сказочная — читать одно удовольствие.
Персонажи не картонные, а главное — всего в меру: и романтики, и драмы, и постельных сцен.

Форд — главный герой, молодой красивый парень, которому рано пришлось повзрослеть. Именно этот персонаж, по мнению многих, делает роман сказкой. Типа слишком идеальный. Да, наверное, соглашусь, но как же хочется верить в такие сказки, пусть они будут хотя бы на бумаге.

Вэл. Честно говоря, «старушкой» из-за возраста я бы её не назвала. У меня много знакомых, среди которых есть и 25-, и 37-летние, и я бы не сказала, что между ними какая-то огромная разница — будь то внешность или внутренняя «мудрость».

Соглашусь с комментариями по поводу того, что раз автор подчёркивает разницу в возрасте, то она должна была чувствоваться.

В итоге у героев проблема больше не в разнице в возрасте как таковой, а именно в предрассудках. Она уже мать взрослого ребёнка, разведена. И вроде как в обществе принято, чтобы мужчина был старше или ровесником. А что скажут люди?

У Вэл не было жизни, она делала только то, что должна была, а не то, что хотела. Вместе с Фордом ей предстоит наверстать упущенное, найти себя, а главное — понять, что нужно плевать на предрассудки и жить так, как тебе хочется.

21 апреля 2026

Анастасия Марченко

Хочется сказать спасибо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ви Киланд за эту увлекательную историю! В лучшем духе книг, про мужчин-миллионеров, но опять же СПАСИБО 🙏🏻 автору за то, что не дала Чейзу клише подонка, как бывало в куче других книг про влиятельных и богатых боссов.. СПАСИБО за то, что главный герой остался добрым и достаточно благородным мужчиной на протяжении всей книги, за то, что в самом начале книги дала понять читателю, как выглядит этот красавчик, за то, что Риз показана настоящей УМНОЙ, привлекательной женщиной, а не сопливой дурочкой. СПАСИБО за спокойный сюжет, который сумел с невероятной лёгкостью захватить все мое внимание, заполнил полностью мои мысли и подарил эти эмоции...
Эта книга, определенно, станет одной из тех, после которых я не возьмусь на следующий день за очередную книгу, а с героями которых я поживу ещё несколько дней, вспоминая и проживая заново эти замечательные события))) и, возможно, одной из тех, которые я перечитаю через несколько лет, когда мне снова захочется чего-то очень легкого и нежного...
30 ноября 2017

Валерия Соколова

На самом деле это книга прорыв у писательницы,я прочитала все её книги и объективно лучшими считаю «Эгоист»,«Отношения под запретом», «О,мой босс».
Отношения развиваются плавно,есть определенная страсть,которая возникает ещё в начале знакомства,но такое бывает в реальной жизни и достаточно часто,первые книги Ви Киланд,были построены лишь на пошлости и страсти,возникшей ни откуда.В этих романах,чувствуется проявление чувств,будто окунаешься в эту любовь целиком и сама переживаешь эти чувства.

Да,достояно банально что главные герои в основном богаты и красивы,но кому не хочется такой сказки,но в особенности меня будоражит описание характера девушки.Редко встретишь книгу в которой главная героиня не тихая и скромная девчушка,при том в неё влюблены все мужчины мира.

Спасибо за книгу,наполненную любовью,юмором (как же без сарказма в речах персонажей)!
26 августа 2022

she...@mail.ru

Книга понравилась, точнее её содержание. Только название книги совсем никак не соответствует содержанию. В этом романе нет ни капли ненависти! Любовь, страхи, переживания, предательства, боль, иногда юмор - это всё есть, а вот о ненависти - ни намёка! Я бы дала книге другое название, например "Всё началось с записки" или "Список желаний". И картинка на обложке книги тоже совсем не в тему. Какой-то напыщенный мачо!!! Откуда он взялся!? Обычно я не читаю книги с подрбными картинками на ней или с таким вычурным названием. Спасло то, что я прочла описание книги и оно меня заинтриговало. Я прочитала. Книга хорошая, добрая. Она мотивирует на доброту, сопереживание, на веру в настоящую любовь не смотря на прошлый негативный опыт. Советую автору (авторам) поменять человека, который им подбирает обложки или утверждает их. Тогда их книги будут читаться бОльшим количеством людей.
30 мая 2022

Алла Верховская

Какая прекрасная история о жизни, о том, что в жизни возможно все, что в жизни все может быть значимо, что в наших случайных встречах возникает переплетение судеб, что даже те драматические ошибки, которые совершают люди, можно исправить, если точно знаешь, чего ты хочешь, и проявляешь упорство в борьбе за свою любовь.
Советую прочитать и получить удовольствие от слияния судеб героев в счастливом завершении истории о случайной встрече на бензоколонке.
12 июля 2023