Кендалл, хочет отправиться в путешествие, чтобы решить делать ей эко или нет, ради наследства, которое ей оставил её дед, но наша героиня не может выбрать страну, в которую хочет полететь. Но в баре она встречает мужчину, который предлагает ей сесть на рейс до Рио. И вот наша история любви начинается, тот мужчина, которого зовут Картер, оказывается пилотом самолёта на котором летит главная героиня, ведь она всё таки решилась лететь в Рио.
Вот теперь и начинается её путешествие, в котором сначала на неё пописает обезьяна, потом её арестуют, а в завершение она будет играть роль девушки с улицы красных фонарей.
Ну а, решится ли Кендалл делать эко или всё таки решит, что любовь важнее денег, это вы узнаете в этой книге.
———————————
Честно говоря от этой книги я ожидала большего, потому что это не первый раз, когда я читаю этот дуэт, Ви Киланд и Пенелопа Уорд, также я читала и книги написанные Ви Киланд одиночно, без Пенелопы.
Как по мне эта книга на один раз, книга немного поверхностная и события развиваются ну ооочень быстро. Вот они познакомились, вот она не подпускает его к себе, вот он всё таки её добился и вот что-то случилось и они расстались, ну конечно же потом встретились. Не подумайте, что я негативно настроена по поводу этой книги, просто, если сравнивать с другими книгами этих авторов, то эта книга такой прям хороший, но среднячок.
———————————