Ви Киланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ви Киланд

Отзывы на книги автора «Ви Киланд»

💫Kata💫

Кендалл, хочет отправиться в путешествие, чтобы решить делать ей эко или нет, ради наследства, которое ей оставил её дед, но наша героиня не может выбрать страну, в которую хочет полететь. Но в баре она встречает мужчину, который предлагает ей сесть на рейс до Рио. И вот наша история любви начинается, тот мужчина, которого зовут Картер, оказывается пилотом самолёта на котором летит главная героиня, ведь она всё таки решилась лететь в Рио.
Вот теперь и начинается её путешествие, в котором сначала на неё пописает обезьяна, потом её арестуют, а в завершение она будет играть роль девушки с улицы красных фонарей.
Ну а, решится ли Кендалл делать эко или всё таки решит, что любовь важнее денег, это вы узнаете в этой книге.
———————————
Честно говоря от этой книги я ожидала большего, потому что это не первый раз, когда я читаю этот дуэт, Ви Киланд и Пенелопа Уорд, также я читала и книги написанные Ви Киланд одиночно, без Пенелопы.
Как по мне эта книга на один раз, книга немного поверхностная и события развиваются ну ооочень быстро. Вот они познакомились, вот она не подпускает его к себе, вот он всё таки её добился и вот что-то случилось и они расстались, ну конечно же потом встретились. Не подумайте, что я негативно настроена по поводу этой книги, просто, если сравнивать с другими книгами этих авторов, то эта книга такой прям хороший, но среднячок.
26 августа 2021

Luna de Sky

Скажу честно, не ожидала чего-то стоящего от этой книги. Аннотация банальная. Но я была приятна удивлена. Сколько юмора в книге. А их питомец? Это же хохма просто! Я не ожидала такой поворот событий, после того как он не бросил. Ченс просто лапочка! Хотелось бы чтобы в жизни по больше было таких мужчин! Уж не знаю, зацепила меня эта книга и все. Вы скажете ну что тут такого? Очередная любовная банальщина, а вот нет. Какую-то такую книгу читаешь в натяг, а от какой-то не можешь оторваться и впитываешь каждую фразу, потому что она полна эмоций и боли. Читайте, чтобы иметь своё мнение.
19 сентября 2017

Nestia

хорошая книга ставлю 5⭐️. Отношения героев конечно затянуты. Главный герой ну совершенно непробиваемый недотрога. Любой мужчина сдался бы 100 раз. Этот был крепкий орешек. Читаешь и думаешь: «ну когда уже, ты что осел?!»

А героиня мне очень понравилась, живая, с характером, не амеба. Все берёт в свои руки, решительная, озорная. Приятно было читать страницы, надписанные с ее позиции.

Мне понравилось! Советую!
18 декабря 2021

mulgachev...@yandex.ru

Это самая лучшая книга, которую я читала. Это не какая та книга банальная книга про любовь с розными соплями, не подростковая книга, где все как будто через розовые очки читаешь. Это книга очень глубокая, эмоциональная, имеет очень глупые смысл и посыл. Ты переживаешь за героев всей душой, ты пропускаешь ее через себя. Ты не как не сможешь к историям героев остаться равнодушным. Спасибо за это книгу❤️
21 марта 2022

Viktoria S

Перечитываю уже в третий раз! Очень очень классная книга, одна из любимых и запоминающихся в этом жанре! Очень нравится юмор в книге, герои такие жизненные, а сюжет затягивает так, что невозможно оторваться.
20 октября 2022

Olga Kartel

Добрая и милая история о том, как мужчина добивается любви девушки
2 июля 2018

Яника Шефер

Великолепно ❤️
1 ноября 2021

Марина Полякова

Это шедевр!
12 января 2022

ʟɪᴍᴏɴᴄʜᴇʟᴏ

Наверное, я буду сильно выделяться на фоне остальных отзывов, но, как говорится, сколько людей — столько и мнений. Книга оказалась типичным женским романом, высосанным из пальца. Позабавило, что автор для интриги добавила щепотку детектива, но очень потешного, ибо я не понимаю, как такое дело можно столько лет раскрывать. Главные герои пластиковые, если героиня Риз мне еще понравилась какими-то моментами, то главный герой наводил на мысли, что ему пора к психиатру. Раздвоение личности явное.
Постельные сцены хорошие, хотя некоторые вызвали отвращение, уж извините.
Ну, и честно, я ожидала другого конца. В этой неправдивой и картонной истории любви противоположный конец выступил разумно.
Почитать для опыта можно, но я все равно разочаровалась.
6 декабря 2022

Солёная Карамель

Пилот -то может и красивый, но когда я услышала про миллионершу, которой надо родить ребёнка, чтобы сохранить свои деньги, почувствовала некоторое отвращение к ее идеям родить и отдать. Ну фу! Ну честно, какая проблема родить ребенка в 25 лет, имея возможности его содержать, да ещё и нанять персонал в виде нянь, гувернанток и прочее?
9 ноября 2021