Вероника Генри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вероника Генри»

ElizavetaGlumova

Очень противоречивые впечатления от книги... С одной стороны Эмили, которая наследует книжный магазин и долги от отца. Она ведет себя как взрослый человек, видит книжный магазин не только, как прекрасное место для общения, а как бизнес, который приносит доход. Странно, конечно, что ей помогает в этом клептоманка, которая любит винишко пригубить... Но это уже другое. На фоне поступков остальных героев это просто капелька здравого смысла.
Но в целом не смотря, на детскую позицию персонажей, сама история увлекательная, со счастливым концом. В принципе все по классике жанра. Эмили сталкивается с трудностями, преодолевает их, влюбляется. Часто автор делает не логичным поведение героев и это очень раздражает.
Даже не уверена, буду ли еще читать автора. Может быть только под особое настроение.

17 сентября 2025

aromatanaid

Название книги полностью ей соответсвует. Я ее купила спонтанно ))) И очень разочаровалась. Да,я люблю иногда почитать романтику типо Аси Лавринович, Дженни Колган,но тут такая уйма нескончаемых соплей и слез,что мой мозг не мог этого вынести и я признаюсь честно,не дочитала. Забросила на 323стр из 476.

25 июля 2025

Лариса Сапрыкина