945...@gmail.com
k-tyuleneva
Читала против своей воли и без больших ожиданий. Как сказал подросток, по чьему настоянию это чтение со мной и случилось - "автор, похоже, не знает, что такое фактчекинг". Ну и в чём он не прав, спрашивается. Подросток, в смысле, а не автор.
Вопиющая ошибка с убого отфотошопленной фоткой, где Тупак и Эминем стоят в обнимку, даже меня, старую больную женщину, повергла в шок. Не было такого!
Зачем-то автор дает подробное, цельностраничное описание сюжетов фильмов, в которых снимался Шакур, но берет эти описания, по всей видимости, прост с потолка, потому что они не соответствуют действительности (инфа сотка, я знаю, я смотрела, ой, то есть проводила фактчекинг).
Автор самый предубеждённый на свете, кстати. Это фанатская работа, по всей видимости. Оголтелая фанатская работа, надо уточнить. Шакур здесь канонизирован, в его биографии нет ни одного проступка, а все суды, тюрьма и иски - это клевета врагов и выдумки завистников.
Бонусом автор поместила свои собственные фотки в книгу. Прост типа "а вот автор в Нью Йорке, олл айз он ми, плиз". Фу, бе, ноль из десяти.
mkez...@gmail.com
Другие проекты