елена строева
t.m....@mail.ru
Галина
Наталья
reader-8202436
История сразу нас отправляет на дорожку приключений, сопровождая принцессу, которая должна стать спасением для своего поселения.
Можно ли защитить этот цветочек?
Сможет ли избежать ненавистного брака?
Какие трудности уготовила судьба?
Какие радости подарит жизни?
С этими вопросами я погрузилась в историю, и получая ответы на вопросы, задавалась новыми, в результате ни один вопрос не остался без ответа.
Было очень интересно побывать в новом мире, который автор хорошо прописал. Местами было страшновато, особенно страшна та армия, которая по следу шла..., армия короля тоже не плоха , но сможет ли выстоять она? А может поторопились принцессу отдать?
Что мне понравилось, это лёгкость слога, плавные перемены событий, нежно развивающая любовная линия.
Понравилось мне очень, общение с камнем.., и встреча опасная с "Волчицей".., и Флора пришлась по душе, очень хорошая поддержка от неё, и уже принцесса знает, что происходит в первую брачную ночь...
Очень понравилось , когда она была ещё дома, и девчонка её отговаривала, и поделилась услышанным разговором.., что пришлось принцессе понервничать., даже испугаться.
Книга понравилась, на вечерок погрузилась в приключения, забылась от повседневных дней.
ra_...@mail.ru
Другие проекты