Василий Маханенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Василий Маханенко»

Бур Александр

Чушь . Педофилия какая то и диалоги как из детских сказок и игр на пк с рейтингом 7+ . Десятилетний умнее 30ти летнего ? Да конечно . Гг ужасен , всюду рояли , весь мир крутиться вокруг гг
21 декабря 2021

AWA

Детская чушь...., впечатление от написанного, как для детей, с уклоном их воспитания, ужас..., откуда такие высокие оценки...
20 апреля 2024

Алексей Кропочев

почему много авторов своих героев делают абсолютно тупыми? в этой книге гг можно поставить на одно из призовых мест.
30 апреля 2023

Severd

Читать стало просто невозможно. Хорошая задумка мира превратилась в обычный для автора поток пустой породы
10 мая 2025

Olga

Еле дослушала, такая пурга понеслась. Было же уже сказано-Путь Шамана окончен, зачем надо было такую дичь сочинять
15 февраля 2025

yast...@gmail.com

Невозможно слушать. Какие-то приключения бесправного раба в обществе фанатиков и охреневшей золотой молодежи(((
10 июля 2024

AWA

...........,,,,,,,??????!!!!!!!я к тому слов нет, сюжет известен, нет сил писать , остановись и не мучайся!.......
20 апреля 2024

Алексей

Три главы. Примерно на столько меня хватило на этот поток сознания. Отзывы действительно не честные.
27 января 2026

Почему в каждой более менее интересной серии,главный герой - тупой идиот??? Это фишка такая?
15 февраля 2025

Третью серию читаю(слушаю) где главный герой-имбицилл….это современная фишка такая?или трэнд?
20 декабря 2024