Василий Маханенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Василий Маханенко»

Дмитрий Dimaster_8

Прочитал все пять книг за 5 дней, просто БОМБА, давно уже ничего подобного не читал, могу сказать с уверенностью -эта серия в данный момент входит в топ того, что я уже прочтено. Советую🙏
15 декабря 2023

Татьяна

Я уже писала отзыв на эту книгу,когда хотела прослушать но из-за ужасной озвучке не смогла. Пришлось читать ,что для меня очень неудобно так вот сюжет очень сильно понравился.
29 сентября 2023

Maxim Petukhov

грамотно и хорошо написано.
логичное повествование рояли в кустах редки и полностью объясняются жанром.
рекомендую сам на 4 книге.
да и озвучка нормальная.
21 октября 2024

david...@mail.ru

молодец написал так что не знаешь, что будет,читал на одном дыхании прочитал быстро за 5 дней все 10 овации автору так держать, желаю успехов в творчестве
29 октября 2024

Doctor Memfis

В самые, казалось, затычные и тянущиеся моменты у автора открывалось второе дыхание и линия сюжета закручивалась с новой силой! Серия книг очень понравилась.
27 октября 2015

Joie Jonovich

С удовлетворением признаю эту книгу вредной для работы и/или семьи, т. к. она очень сильно мешает деятельности на благо того и другого.
23 августа 2023

Arm

Очень хотелось бы продолжения! Супер серия, но коротковата! Ещё бы на таком же уровне книг 5-7 с удовольствием прочитал!
10 июня 2022

Павел

Отношения между главным героем и его избранницей начинают напоминать Артура и его любимую.
10 октября 2023

zhenya-...@mail.ru

еле дочитал, интересно но Алхимик был лучше. Про Шамана вообще молчу он пока что лучший
6 июня 2023

Михаил Крылов

Потрясающий цикл. Бессонные ночи.. красивое завершение. Я очень доволен.
9 февраля 2026