Валери Перрен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валери Перрен»

neli...@ukr.net

Это вторая книга Перрен, которую я прочла. Они обе заслуживают самые лестные отзывы. Но для меня в них главное - они " трогают сердце".
9 ноября 2025

helena....@web.de

Замечательная книга о жизни и любви! Послушала на одном дыхания!
Чтец - супер! Музыка дополняет, а не раздражает!
Рекомендую!
28 ноября 2024

Elena Eliseeva

Тонкий, чувственный роман. О любви, о жизни. Об умении слушать и слышать. О тонких струнах души. Потрясающие ощущения после прочтения.
14 июня 2024

Ева

Старость начинается с одиночества. Когда уходит твой спутник. На небеса или к другому человеку.

Душевно, глубоко и грустно.
25 апреля 2024

Елена Дерибас

Замечательный роман, впрочем как и все произведения автора. Невозможно оторваться. Жизненно, живо, современно. Безусловно талантливо.
11 апреля 2024

nellc...@gmail.com

Замечательная,добрая,интригующая история о любви,такой разной и трагичной.Потрясающая книга, ничего подобного не читала, рекомендую.
14 марта 2024

татьяна петрова

Очень понравилось. Так по-французски. Несколько историй так переплелись, что стали неразрывно. Я буквально влюбилась в героиню романа
9 марта 2024

Мария Насырова

Книга вызывает эмоции, заставляет задуматься о своей жизни. Интересный сюжет, красивый слог. Озвучивание книги очень подходит героине.
11 ноября 2022

Ольга Павловская

Книга из сюжетов любовных историй, в которой много романтики. Озвучка соответствует сюжету и образу главной героини.
22 апреля 2025

Alexander Tarasov

книга обо всем и обо всех
удивительный язык, живой, который передаёт в строках всю радугу впечатлений от прочитанного
16 марта 2025