Valentin Musso — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Valentin Musso

Отзывы на книги автора «Valentin Musso»

gda...@yandex.ru

Халися Шестерикова

Супер!
29 сентября 2023

skasperov

Весьма приличный детектив, состоящий из двух частей. Каких именно писать не буду, иначе получится спойлер и половина удовольствия уйдёт.

Написано легко и увлекательно. Может немного простовато, но это детектив для отдыха или прогулки. Мозги вы себе не сломаете, но и скучать не будет. По крайней мере у меня с этой книгой так :-)

Ужин у графа в кругу друзей. Его убивают. Комната закрыта, окно на шпингалете. Кто убийца?

Будьте бдительны   свернуть
20 мая 2026

Светлана Х

Эх, боюсь лишнего написать, чтобы не спойлерить 😅
В конце книги вообще тягомотина пошла, главный злодей здесь вообще не вписывается ни в какие злодеи 😵‍💫

Автор - литературный эрудит, думаю с ним интереснее беседовать вживую, чем читать книги (ну это чисто на мой вкус) 👌

P.S. Всем спасибо: автору, чтецу, редактору и переводчику 👍
5 июля 2026

ryzhaya...@gmail.com

Как увеличить количество печатных листов? А вот как! Накидать всего побольше, замешать погуще и вуаля, автора радует гонорар, читатели и слушатели убили время. Для убийства времени подходит, озвучка хорошая. Читать не стала бы.
14 декабря 2025

olg...@mail.ru

сюжет интересный, но жуткий, особенно, если учитывать, что это реальные события и происходило это всего то 40 лет назад.
вот вам и Европа, претендующая на лидерство.
23 сентября 2023

Татьяна Суханова

Ох, слишком любит этот автор вот-это-повороты. А в целом хорошо: хорошо написано, хорошо прочитано — на пару вечеров вполне достойное развлечение
27 декабря 2025

natooley

Концовка не очень понравилась, немного не реалистичная, но книга неплохая. Чтец очень хороший.
6 марта 2026

Алина

Неплохая книга, даже очень хорошая, но мои ожидания были совсем другие.
7 апреля 2026