Уна Харт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Уна Харт

Отзывы на книги автора «Уна Харт»

Светлана Егорова

Чудесное современное фэнтэзи с отсылкой к мифам и сказкам. Симпатичные герои, интересно читать даже когда догадываешься о некоторых вариациях в сюжете, хочется продолжения,- все признаки хорошей книжки налицо, рекомендую.
11 января 2024

chistyak...@internet.ru

Первый раз читаю книгу такого жанра, книга захватила меня своим сюжетом, все описанное в ней переносит в то время когда происходили казни ведьм, болезни, суеверия …. После прочитанного остается место для фантазии что могло быть дальше.
6 октября 2023

Татьяна Политова

Не будьте такими занудами!)
Современный язык, юмор и название вещей своими именами делает этот сборник приятным время препровождением. Прослушала за пару вечеров за домашней рутиной, даже не заметила как пролетело время.
9 апреля 2023

Лена Бубелич

Хулиганский пересказ историй, из которых появились известные нам «добрые» сказки. Оригиналы были, как нетрудно догадаться, далеко не милые. Рассказчица блестяще их пересказала, с душой «подперчив» шутками 18- и 18+. Терапевтическое чтение.
1 марта 2023

Алена Любит Читать

Это прекрасная, по-осеннему уютная книга! Очень приятно слушать, тут много приключений и описаний жизни исландцев. Рекомендую слушать м читать, все просто отлично ) и хватит, хватит уже сексуализировать пасторов😏
2 июля 2022

Синий Чулок

"Шалость удалась" на 100%. Озвучка стала дополнительной вишенкой на торте. Получился сказочный стендап, было просто уморительно, я насмеялась от души)))
22 февраля 2024

Екатерина Васильева

Это было очень хорошо. 👌
Динамично, красочно, неслащаво и как то … почти обыденно, но вместе с тем - очень волшебно…🎃
В общем - рекомендую 😸🤌🏼
15 июня 2022

Дарья Халфина

Замечательная книга! Давно не читала столь увлекательного фэнтези! Спасибо большое автору. Не терпится приступить к следующей книге
23 сентября 2023

dia...@gmail.com

очень понравилось, интересный мир, нет заезженных шаблонов и слишком простых героев. я не очень то люблю фэнтези, а это- супер!
3 августа 2023

borzov...@bk.ru

Книга очень интересная, есть некоторые несостыковки в тексте, но это никак не влияет на впечатление от прочтения этой замечательной книги.
16 сентября 2022