Уилл Смит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Уилл Смит

Отзывы на книги автора «Уилл Смит»

reg.b...@gmail.com

Очень искренняя, душевная книга. Одна из моих лучших аудиокниг. Я знал Уилла Смита только как главного героя фильма "В погоне за счастьем". Теперь кажется я прожил с ним всю его жизнь. Очень интересная и насыщенная книга, есть редкие моменты в книге, где мне кажутся не интересными много названий городов, штатов, фамилий, но это просто исторические детали. И сразу после этого всегда открывается новая яркая, захватывающая, искренняя и интересная страница из жизни Уилла Смита. Местами мне хотелось плакать от глубины и открытости Уилла и как мастерски он рассказывает о себе. Очень рекомендую.
9 сентября 2023

adlet...@gmail.com

шикарное произведение. Одна книга включает себя столько всего. От психологии и самоанализа, до комедии и просто наборов приятных историй. Никогда не думал, что автобиография может так высоко находится в моём личном рейтинге.

Что касается Уилла. Для меня после этой книги Уилл стал кем-то больше, чем просто, великий актёр всех времён. Он стал для меня другом и близким человеком. Во многих его проблемах и сложностях я находил себя в таких же ситуациях.

В общем есть мировые звёзды, а есть старый добрый старина Уилл...
6 сентября 2022

STELS eSports

Понравилось:
- повествавание, доступность языка
- юмор
- много личной информации, рассуждений

Не понравилось:
- главное действующее лицо (человек, с непомерным эгом, эгоист 100 уровня, который на протяжении всего рассказа, борется сам с собой, через призму материального благосостояния, "достигаторства". Забывая при этом быть человеком для себя и окружающих его людей. Человек поставившийся свою семью на кон, маскируя это финансовым благополучием, заботой и любовью.
12 сентября 2023

Денис Баслык

Очень интересная история, даже с учетом того что не захватывает и не воодушевляет так сильно, появилось чувство, что хочется пересмотреть некоторые из озвученных фильмов, но приятнее когда ты не знаешь истинную цену произведений.
Много драматизма, при том что это далеко от идеала художественных произведений, очень просто, современно, понятно.
Наверное, хочется что бы личность выделялась из книги и проецировалась на тебя лично, тут этого нет. Но возможно и личности не схожи…
7 ноября 2022

pan...@yandex.ru

Смотрел фильмы с ним, но он никогда не был наверное даже просто в списке актеров, которые мне нравятся. Некоторые фильмы после прочтения захотелось посмотреть, но не скажу что как к актеру отношение изменилось. С другой стороны было интересно узнать его, какой путь он прошёл, какие переживания испытал.
Мне нравятся такие истории, они учат, они мотивируют. Можно получать знания и мудрость от других людей, а можно из книг, эта книга как раз такая. Рекомендую к прочтению.
16 августа 2022

sini...@list.ru

Невероятно откровенная книга!
С самого начала захватывает и снова и снова с интересом наблюдаешь за развитием личности, осознанности человека. Интересный путь, который многому может научить и показывает, что даже имея всё что ты хотел можно быть несчастным в этой жизни.
Но пример мистера Уилла вдохновляет на откровенность перед собой и даёт силы взглянуть в своё сердце и задуматься «Что тебе нужно? И зачем?»
25 мая 2023

bakanov...@mail.ru

Книга, не просто об актере Уилле Смите, а о человеке со своими проблемами, ищущего ответы на вопросы, которые каждый из нас себе задаёт.
Я думал, что тут будет хвастливый рассказ о том, "какой я крутой, как много я добился " (отчасти там это присутствует), но нет .

Уилл делится с нам опытом и мудростью, меня удивили и вдохновили несколько последних глав.
Книга хорошо написана, с юмором.
Чувствуется искренность в его словах.
9 марта 2023

aka...@gmail.com

Книга супер! Очень люблю автобиографии известных людей.
Поверил каждому слову прочитанному Григорием Сиятвиндой.
Слушать было одно удовольствие - тембр голоса, интонации все понравилось. Словно побывал на спектакле.
Идя по улице, на работе, дома когда одевал наушники выбирая послушать музыку или книгу выбирал книгу.
Спасибо большое за ваш труд!!!
6 января 2023

Анна Демидова

Абалденная книга! Я в восторге, особенно от концовки 😅 очень неожиданно закончилась)))
Первые 2/3 книги были очень интересными, веселыми, познавательными. Их слушаешь и наблюдаешь за жизнью героя, его ростом и развитием. Но последняя треть книги - ее хочется переслушать снова. Столько истин заключено в простые слова.
Мне очень понравилось!
18 октября 2022

Екатерина

Невероятный человек и история жизни, глубоких размышлений и осознаний. Книга великолепна! Иной взгляд на его фильмы через призму прошедших трудностей. Отдельное и огромное спасибо чтецу. Спасибо, Will Smith, за эту возможность - от первого лица, по-настоящему прочувствовать через что в жизни тебе пришлось пойти и мотивировать в своей личной жизни изменить векторы.
7 сентября 2022