Уилл Дин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Уилл Дин

Отзывы на книги автора «Уилл Дин»

ilonali...@mail.ru

Смогла осилить лишь половину книги.

Завязка была очень интересная, хорошо прописаны персонажи. Лёгкий язык повествования. На этом плюсы для меня закончились.

Люди умирают с голоду, вынуждены пить дождевую воду... А когда узнают про реалити шоу, то сразу же об этом забывают??? "У вас по одному вопросу в день от каждого". Первый раз спрашивают чё попало, второй раз про конкурс, но я не услышала вопросов про еду и воду. Серьезно...? Вы не ели и не пили, вам страшно и одиноко, и вместо того чтобы послать их вместе с их с шоу, принимаете условия так легко!? Я не увидела все стадии принятия у персонажей, увидела сразу тупое единогласное смирение, которое противоречит человеческой природе. "Пу-пу-пууу нууу ладно, штош... конкурсы так конкурсы".
19 июня 2025

Дмитрий Гриднев

Интересный сюжет, повествуюший о реалити-шоу на выживание маленькой группы людей на большом корабле в океане. Вроде есть все для захватывающего прочтения. Но постоянное "нытье" главной героини, усиленное манерой озвучки чтецом, сильно снижают интерес к книги. Хочется просто уже побыстрее дочитать. И пожалуйста, уберите эти долгие "музыкальные" паузы между главами. Они слишком затянуты и только раздражают.
Хотя, безусловно сюжет книги интересный, есть неожиданные повороты, а те вещи, которые смутили меня, другим могут показаться гезначительными.
10 августа 2025

dafnagr...@mail.ru

Книга интересна по-своему, но для меня это очень жуткая и крайне неприятная история. На протяжении всей книги было какое-то противное ощущение чего-то липкого и грязного, как будто ты испачкался во всей той мерзости, которую пришлось пройти главной героине. Тяжёлая книга, но с определенной стороны полезная. Учит не быть наивной и верить всем подряд.
6 ноября 2024

helenpo...@gmail.com

Проходная книга. Наверное для периода расцвета реалити-шоу была еще годна, но для февраля 2025 года ничего нового. Куча вопросов по поводу логики действий героев и организаторов. Концовка нелогична - зачем ГГ тянуть в новое шоу если она после первого не шла на контакт с прессой и фанатами и осталась в "нестабильном" психологическом состоянии...
9 марта 2025

Временный блюз Осенников

Очень длинный нервотрепательный триллер о жестоком реалити шоу. Банальный финал.

Единственное, что меня заставило дочитать - сопереживание адекватной главной героине, ее история, ее сила и ее способность прорабатывать самостоятельно свои травмы.

Но к прочтению все же НЕ советую.
3 февраля 2025

Марина Коваль

Всё было так хорошо, а концовка просто никакая. Стрёмный перебор с намеком на продолжение. Надо было умудриться так испортить общее впечатление от книги... И чтица не понравилась сразу.
20 апреля 2025

Лариса Сапрыкина

Ни с кем несравнимый Уилл Дин. Обе книги прочитала на одном дыхании и благодарю всех причастных за возможность прекрасно провести время , узнать что- то новое !
1 июня 2025

iol...@inbox.ru

Очень глупо. Кто мешал отправить здоровую девушку за помощью? И автор не представляет что невозможно бежать сосломанной лодыжкой
18 апреля 2025

Светлана Жукова

Книга интересная, но если бы тут было написано, что половина это музыка, то слушать бы не стала. Поэтому снижаю.
9 февраля 2025

Космос

Чтец с дефектами речи уничтожает любую книгу, даже с весьма занятным сюжетом.
Недопустимо.
6 июля 2025