Уилл Дин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Уилл Дин

Отзывы на книги автора «Уилл Дин»

Яна Ч

Хорошо написано, характеры точно прописаны, но местами действия героев были очень не логичны (в частности, в конце книги), это раздражало. И еще мне не хватило объяснения такого поведения. В остальном, книга вполне увлекает. Озвучка хорошая. Рекомендую.
11 июня 2026

she...@list.ru

Сама идея - интересная, в стиле «игр на выживание» - но не совсем, какой-то новый уровень. Написано куцо. Хотелось бы больше подробностей, а то иногда неправдоподобно звучит. И конец, конечно, ужас ужасный(
13 июля 2025

Ирина

Отличное прочтение! Сюжет держит в напряжении. Затянуто, но скорее из-за того чтобы передать весь кошмар заточения. Отдалённо напомнил сюжет романа "Цветы на чердаке".
3 июня 2026

YULIYA

Идея интересная, сюжет закручен, хотя достаточно предсказуем, а вот линия воспоминания о семье героини ну слишком нудная и абсолютно никак не связана с основным действием.
19 августа 2025

Антон Закурдаев

Интересная. Захватывающая с первых минут и держащая в напряжении до конца книга. Но второй раз бы я ее не стал слушать. Чтец просто огонь!
14 декабря 2025

Машуля

Интересно стало с середины, потом уже хотелось как можно быстрее прочитать) финал, конечно странный для меня)
6 марта 2025

Ирина

жуткая история. хороший слог. но больше я бы не хотела читать подобного
1 ноября 2024

Aleksandr Malyshev

Интересно, но местами затянуто и концовка не очень интересная.
31 января 2025

Елена Попова

Что за кино с продолжением? Не поняла почему такой конец
12 марта 2025

YULIYA

Ну СЛИШКОМ ужасная история, местами невыносимая
22 января 2025