Уилл Дин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Уилл Дин

Отзывы на книги автора «Уилл Дин»

Irina Shaufler

Отличный роман о том, как делается реалити-шоу. Я в восторге
25 января 2025

Алина

Очень интересный, мне понравился
26 января 2025

Малика Маманова

Вопрос к издательству: ну зачем СТОЛЬКО музыки после каждой коротенькой главы???
22 июня 2025

potapova....@yandex.ru

Жанр и может мне понравился! Захватывающе, пусть события и накал нарастали постепенно.
Интрига сохраняется до самого конца. Хотя в процессе чтения возникают различные варианты и теории происходящего.
Мне не хватало большей раскрытости персонажей. Их эмоций, тайн, действий. Всё крутится вокруг главной героини.
Заключение приключений ожидаемо, хотя в процессе чтения и приходится сомневаться в реальности происходящего.
Самое окончание книги для меня было полным удивлением! И вот кажется - ну сколько уже можно??? Когда это закончится??! При этом хочется прочитать продолжение))) ха-ха))))
К прочтению рекомендую! Либо прослушайте аудиокнигу. Читать легко, текст не перегружен описанием.

Спасибо за чтение в книжном клубе chulpan_library.
7 марта 2025

Елена Сабурова

Есть ряд каких-то нестыковок, немного странные некоторые рассуждения героев несоответствующие ситуации, иногда кажется что пропущено несколько реплик. И я так и думала, что Пит - козел
7 сентября 2025

mihale...@yandex.ru

Бредовая концовка ..!
22 января 2025

zabolots...@gmail.com

Больше 150 глав, коротких глав, по 2-4 минуты. в начале каждой главы играет жуткая раздражающая музыка длительностью 30 (!) секунд! Есть глава длительностью полторы минуты, и в начале тоже музыка 30 секунд! Зачем?
27 июня 2025

Наталья

Да уж, такое даже представить страшно - думаю, что главная героиня сошла бы с ума, случись это в действительности. И даже если бы ей удалось доехать домой после всего - понадобились бы года, чтобы прийти в себя. Потрясающий психологический триллер, пол ночи не могла уснуть! Хорошая озвучка, и музыкальное сопровождение в тему. Книга держит все время в напряжении. Автор книги просто гениален, но и переводчик на русский язык постарался на славу и декламатор. Огромное спасибо всей команде!
2 февраля 2025

Анна Б

Столько часов напряженного чтения и прослушивания! И… весь вкус истории испортила последняя страница книги!!! Вместо повествования из уст человека сильного духом - история из психушки!!! Печалька… Видимо за это оценка читателей не отлично(((
3 февраля 2025

bravo....@gmail.com

Жуть! Очень захватывающе.
претензия к озвучке: после каждой 2-минутной главы дурацкая мелодия на 30 секунд! Если б не это, можно было значительно быстрее закончить книгу, и без желания кого-то прибить.
19 октября 2025