«Зависимая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тори Озолс, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Зависимая»

анна

в целом книга нормальная)замысел интересен-он-темный и опасный,она -как обычно,светлый ангел. но мне не нравиться тот момент,что она полюбила его на второй день!!! ее насильно удерживали в плену,он неоднократно сказал,что она рабыня,он жестокий убийца...неправдоподобно и нереалистично! я могу поверить, что можно полюбить такого человека но не так быстро,и она стала такой же! вся такая правильная вдруг стала торговать наркотой и людьми,убивать...нет,это глупость...мне совершенно не нравиться эта сторона книги,но понравилась детективная ,если можно так назвать ,часть,поиски предателя, борьба за власть.жду следующую книгу!
28 января 2018

Елена

Уста, естество, стан, лоно, ложе... Такие высокопарные слова в такой беллетнистике. Уж не знаю, то ли сама книга так написана, то ли так перевели. Но читать этот опус сложно.
Автор ужасно косноязычна. Описания никакие. Повествование хромое. Связность слабая. Чтиво откровенно скучное. Диалоги глупые. Особенно раздрожало в каждом предложении по несколько раз "он", "она", "она", "он"... Типа - он на нее посмотрел, она томно вздохнула и отвела от него взгляд, он разомкнул ее уста его устами, она почувствовала его естество в ее лоне на его ложе... 😵‍💫 А ещё подбешивало это постоянное употребление слова - "девушка". Уже б от первого лица что-ли писала, может легче было бы читать.
Главная героиня это, конечно, нечто! Вся такая бесхребетная амеба, которая первые пол книги постоянно тормозила, тупила, зависала и боялась собственной тени. А ещё крови и оружия. Однако свои фундаментальные принципы она отбрасывает уже на третий день после нахождения в плену у мафиози. В первые же два дня своего плена так боялась, так боялась, что даже влюбиться в него успела. Ага, и крови с оружием бояться перестала. То от царапины в обморок падала, а тут при ней чуваку руки отрубили, а она норм) Бывает же))
Потом любовь ее так поглотила, что вообще в размазню превратилась.
Но здесь опять чудо случилось! Стоило ей выйти замуж и куда что делось! Мышка превратилась в матерую мафиозу! Грозу всех кланов! Мочила всех налево и направо! Ну смешно просто!
Мне кажется, автору этого опуса лет 15)) Только пубертатный подросток может придумать такую чушь и так ее коряво написать. Глупо. Бездарно.
15 января 2025

vita...@yandex.ru

Слащавая бредятина, все принадлежит Дьяволу, я принадлежу Дьяволу, девушка превратилась в главу мафиози, не понравилось. Продолжение читать не возникло желания, просто ради интереса прочитала бы общий смысл, как они этого Уолтера выведут на чистую воду.
1 июня 2018

hellene77

На редкость неприятная книга. О какой любви здесь идет речь? Бандит, убийца, наркоторговец и т. д. превращает девушку в сексуальную рабыню. А дальше банальный стокгольмский синдром. Жертва готова лизать сапоги палачу! Противно.
23 ноября 2017

zyrfa...@mail.ru

Разные книги читала. Хорошие, плохие, нудные, неинтересные. Но такую чушь читаю впервые. Настолько , что половину приходилось пропускать. На это, так сказать, произведение даже не стоит тратить своё время.
23 мая 2018

gulmi...@mail.ru

столько ошибок, ужас, читать невозможно. такое ощущение, что над произведением работал очень неграмотный корректор, либо вообще корректор мимо пролетел
27 ноября 2016

Ольга Попова

о боги, какая пафосная хрень, какая-то неестественная эмоциональность, наигранность...
17 марта 2025

kdv_...@mail.ru

читать это невозможно. даже по диагонали
18 ноября 2016