Тори Озолс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тори Озолс

Отзывы на книги автора «Тори Озолс»

reader-6873127

"-Ты привыкнешь к высоте, - проговорил он. - Полюбишь ее.
- Только если не сорвусь вниз.
- Не сорвешься. У тебя теперь есть крылья - мои крылья."

Очень нежная и милая история любви от Т.Озолс "Тайна драконьего сердца".

Памела живёт в мире, где доминирующую роль играют драконы, они неоспоримая сила и власть. Ничего сделать с этим люди не могут, ведь драконы ещё и защищают их от беспощадной силы стихий, бушующей за пределами города.

Сама девушка хоть родилась и выросла в очень состоятельной семье, вынуждена была сбежать из мира роскоши - ее отец пожелал заключить выгодную партию, несмотря на то, что потенциальный жених Пэм настоящее чудовище. Но она и не ожидала, что сбежав от чудовища истинного, угодит в лапы чудовища нареченного, а один поцелуй способен изменить ее жизнь до неузнаваемости...

Истинная пара, любовь и огненные страсти на огромной высоте. Там, где инстинкты запускают химическую реакцию между двумя такими не похожими (не)людьми, рациональность стыдливо отступает в тень. А ведь действительно была права языкастая журналистка, Пэм смогла покорить и подмять под себя великого главаря драконов, ей он готов прощать многое, оставаясь для остальных большим злым хищником, и со временем она будет это осознавать и принимать правила игры.

А ещё она сможет найти семью, которая ее будет любить, даже несмотря на то, что она так непохожа на них, чешуйчатых ящериц) Контраст семьи родной и обретенной велик, можно не сомневаться Тео свою дежилию никогда и не за какие богатства не выпустит из цепких когтей, она смогла подарить ему огонь и новый смысл жизни, он - защиту от всего мира и свою любовь.

Ещё две грани истории - это эротичные сцены, коих вполне достаточно, они яркие и сочные, герои прожгут под собой ни один матрас, и юмор, я не раз посмеялась над их словесными перпалками.

Ложка дегтя - как так!? почему нет истории про сестру, я так хотела узнать чуть больше о покорении главаря клана горных)))

Спасибо автору, с вами было приятно провести несколько вечеров, я получила удовольствие от бешенной парочки

14 февраля 2023

iv_de_mel

В этой книге были по-настоящему страшные моменты. Только представьте, попасть в секретную лабораторию. Причем не на экскурсию, а в качестве подопытного кролика.

И неважно, что у "кролика" длинные когти и острые зубы. Неважно, что этот "кролик" способен разорвать недоброжелателя голыми руками. А, может, даже съесть.

Важно, что в клетку можно посадить любого зверя. Какой бы силой он не обладал.

Только вот наш герой сам пошел в клетку. Добровольно. И все из-за женщины.

Вот это мужик.

Было так интересно наблюдать за периодом этого пленения. Ведь, вроде бы в клетке сидит он, но все равно складывается впечатление, что это они у него в плену. И это он проводит некий эксперимент, а не над ним.

Ух, как волнительно.

Как же я понимала главную героиню. Когда и хочется. И колется. И мама не велит. А вернее, брат. Когда тебе всю жизнь в голову вкладывали одно, а потом оказывается, что у медали есть ещё и другая сторона. И там, на той стороне, все выглядит совершенно иначе.

Главное вовремя понять это.

С каждой новой книгой цикла, я все пытаюсь определиться с тем, какие герои мне нравятся больше всего. Вернее герои какой истории. Но всякий раз, читая новый эпизод "Мира оборотней", говорю себе: "Все, вот эта пара теперь моя самая любимая!" Но беру в руки новую книгу и понимаю: нет, в этой истории все гораздо эмоциональнее и ярче.

То есть накал страстей растет от истории к истории. И читать все интереснее и интереснее.

Приятного прочтения!
Всегда ваша,
Ив де Мэл

P.S. А вы читаете истории про тайные лаборатории?

26 апреля 2022

AnastasiyaKovalenko120

Отличная, захватывающая история... держит в напряжении до конца и даже больше, потому что, как я понимаю, есть продолжение... перед этой книгой рекомендую прочитать книги «зависимая» и «одержимая»... хотя я первой почитала именно эту книгу, и она интересная, и как отдельная история, но в книге часто упоминаются события предыдущих двух... спасибо автору, давно меня так не захватывала книга!

9 июля 2022

Елена Викторовна

Книжка из разряда "прочитал, помечтал и забыл". Столько ошибок по тексту, что коробит от этого (например, "она хотела большОго от этих отношений" и "увереННа")... За что только корректоры деньги получают...

А мат... Не соглашусь с предыдущим отзывом - иногда только матом можно четко сформулировать и обрисовать ситуацию.
19 февраля 2018

Гульмира Исакова

Всё хорошо. Только вот грамматические ошибки нервируют. А так сюжет понравился, и написано легко с юмором. Прочитала в захлёб.
17 марта 2022

Anna Larson

Книга заинтересовала. Не терпится узнать, что будет дальше. Жду хэппи энда, ну и ооооочень медленную смерть Уолтера😈
12 января 2017

jkak

просто фантастика !! весь цикл прекрасен, эмоционален!! читать однозначно!!
7 июня 2022

RinaldiDerange

Открываю я такая книгу в метро и буквально с первых страниц мне становится стыдно что я такое читаю
Он секси миллионер, а на самом дели шикарный альфа волк . Она 25 летняя человеческая женщина и луна решила соединить их раз и навсегда.... Красивое начала вроде как, но луна не просто их соединила, а с зверски сексом и подробны расписанием всех органов, телодвижений и т.д и т.п))
Фраза "альфа-сука " мне капец как резала глаза и уши....Гг- ну по моему автор не совсем определился с ее характером.... И что это за сразу забеременела и как он с ней мог сцепится-она же не собака?!

13 апреля 2019

skopalaminka123

Самое прекрасное время для молодожёнов – медовый месяц. Ну или неделя где-то за городом, только вдвоём. Лара и Оливер планировали уделять время только друг друг, и никому больше, вот только планам не суждено было сбыться...

Они не только заблудились и нашли лишь один дом в округе, но и попали в руки к ученому, который считает себя гением и описать его можно только одним словом – безумный. Он не отпустит, ведь бредит своим экспериментом. Вот только даже он не предполагает, какой будет итог.

Лара – человек-оптимист. Люблю таких людей, которые будто излучают добро и солнечный свет. Находясь с такими всегда чувствуешь уют и комфорт.

Оливер – обычный мужчина, который попал в сложную безвыходную ситуацию. Вот только в ней он открыл далеко не лучшие свои стороны...

Коннор – изюминка истории. Я восхищаюсь стоийкостью и выдержкой этого мужчины, а его история пробирает до дрожи, заставляет проникнуться сочувствием, но в то же время взращивает ненависть к безумцу.

Очень мрачная история, даже немного с жутко от некоторых, но как же приятно было видеть силу духа Коннора, стойкость Лары, и даже Оливер смог удивить там, где уже и не ждёшь.

Мне очень жаль, что для своего долго и счастливо героям пришлось столько выдержать. Но больше всего мне жаль женщину, над которой так жестоко пошутило мировоздание. Ну и я расстроилась от того, что история так быстро закончилась, а я так и не познакомилась с Рони

8 января 2023

elenobook

Главная героина Алекс в подворотне увидев раненого мужика, потащила его к себе домой, чтобы оказать первую помощь. Этот мужик оказался мега крутой криминальный авторитет, его зовут Девил, но все называют его Дьявол…

Мама, роди меня обратно!

Мой эксперимент по поводу чтения книг, которые есть в бумаге, планомерно идет на дно! Вторая книга и второе мое мнение не читаемо!

Я будто на дешевый фильм сходила, сюжет стандартненький, плохой мужчинка и ангелок героиня. Но потом становится еще хуже… Девил через предложение повторяет, какой он офигенный Дьявол, треся своими причинными местами перед девственницей, красавицей и недотрогой Алекс, и что она его собственность и рабыня и просто обязана внимать каждому сказанному им слову или приказу, и тут же благородно ей обещает, что она свою девственность подарит ему в постеле, в других местах (ванна, машина, коридор) он просто ее потеребонькает. Я думала, что можно смириться с таким Дьяволом, но тут меня поражает Алекс, которая из нежной лани и воздушной феи превращается в ниндзю, которая способна стрелять аки лучший снайпер в мире, подружилась с собаками убийцами, научилась метать ножи  и спасает своего любимого дьявола от всех проблем. Мата Хари, е-мое!!! В общем, выпила я валерьянки, поплевалась, открыла эпилог и поняла, что это ТРИЛОГИЯ!!! И мне стало так себя жалко, что скупая слеза покатилась из левого глаза, я поняла, что себя я люблю больше, в итоге закрыла эту «чудесную» книгу, перекрестилась и пошла спать!

Думаю писать о том, что я ее не советую, я не буду и так все понятно!

10 декабря 2020