Тони Шей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тони Шей

Отзывы на книги автора «Тони Шей»

Дарья Прошина

Спасибо, Тони Шей, за эти часы наслаждения!

Книга отличается от привычного американского лада. Умеренная доля замечательного юмора вперемешку с очень глубокими мыслями - то, что позволило в буквальном смысле проглотить историю. может показаться, что написана книга была с целью пропиарить себя, однако только вдумчивый читатель увидит истинное предназначение - желание автора помочь в построении действительно достойной компании, а также помочь обрести гармонию в бизнесе и личной жизни.

Советую прочитать всем, кто стремится достичь успеха в разных областях своей жизни.
4 января 2018

oleg lipunov

Одна из лучших книг по бизнесу, какую мне удалось прочитать за последнее время. Ожидал совсем другое, теорию или описание кейсов. Но тут много эмоций и много жизненного опыта. Человек описывает свои переживания и свое ощущение жизни. Свой взгляд на бизнес и на построения бренда. Легко читается и очень интересно. Всём советую к прочтению.
3 января 2017

vam...@yandex.ru

Книга отличная. Заставляет иначе взглянуть на вопросы бизнеса. И такой бизнес мне нравится, где не надо выбивать душу из партнеров, а можно занять позицию win-win. Еще бы у нас было побольше таких компаний.
24 июля 2016

ga-ch...@mail.ru

Вау-эффект достигнут!) и во время чтения чувствуешь себя счастливее!) очень крутая книга для бизнесменов и не только! Для профессионального и личностного роста! Спасибо, Тони!
4 мая 2017

Zakir Taganov

Очень интересная книжка учит быть самим собой и делать что тебя реально увлекает и находить сообшников кайфовать делая лучше мир
4 октября 2017

Артем Скопинов

Спасибо автору за замечательную книгу. Много интересных примеров и идей для дальнейшего развития своего бизнеса.
28 октября 2017

Карина Зубенко

Невероятная история становления бренда и стойкости людей. Безумно интересно!
19 февраля 2022

Ramazan Baqytbekov

Книга помогает найти смысл твоих действии! Рахмет автору🙏
23 сентября 2021

Лейсан Миргазизова

Огонь! Записала - применю в своей компании 🙌🏻
18 мая 2022

Дмитрий Журавлев

👍🔥 Очень интересная книга для саморазвития
1 октября 2021