Томас Харди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Томас Харди

Отзывы на книги автора «Томас Харди»

Natalie S

Люблю романы про эдвардианскую и викторианскую Англию! Этот не подкачал и унес меня в атмосферу светских интриг и хитросплетений.Для холодного зимнего вечера под пледом просто отлично!
8 декабря 2022

Светлана Одинцова

Книги прекрасные
1 марта 2024

Михаил Полуляхов

Интересно
30 марта 2023

olga bez

Добавлю эту книгу в худшие книги года!
Я еще никогда так не орала на героев в книге!
23 октября 2023

HolwegerProscribed

Это история о зависти, которая сначала отняла чужое счастье, а затем отравила и собственную жизнь.
Этакая сказка о Золотой рыбке, только немного более жестокая, если смотреть ее глазами старухи, а не старика.

25 марта 2023

HolwegerProscribed

25 марта 2023

natalii...@mail.ru

Бедные женщины… Очень жаль героиню… Очень грустно…
22 ноября 2023

лиза чуева

Ужасно
14 мая 2022

Алина Попова

сильная женщина история о девушке которая из маленькой девочки стала женщиной с стержень в нутрии глубоко несчастная женщина за все должна прятаться и боятся хотя это не ее вина мужчины отвратительно тот кто действительно должен был прятаться бояться и расплачиваться не понёс никакого наказания за свой поступок не справедливо второй половине книги персонаж вообще пропал как не было не понимаю почему так
себя здесь вели себя собаки сутулые
конец меня расстраивает
19 апреля 2025

MalDiva

Мы сами строим свою жизнь, сами выбираем путь по которому идем. Жаль, что путь Тесс и Энджела был слишком тернист, жаль что так поздно они нашли друг друга. И Слишком поздно позволили себе любить! И пусть их миг счастья был слишком краток, главное, что он все таки был!
MalDiva
2 июля 2014