Том Батлер-Боудон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Том Батлер-Боудон»

an...@list.ru

Книга про книги
24 марта 2022

Andrey

Это не сама книга как может показаться из названия, это краткий пересказ. мой отзыв - не понравилось, во первых потому что оригинал сам по себе небольшой, зачем потребовалась эта выжимка непонятно (повторюсь по названию сначала принял за оригинал), во вторых - написано стремновато, оригинал тоже не образец высокой литературы но по крайней мере мысли доносит, а эта выжимка еще и от смысловой нагрузки половину потеряла в процессе пересказа
30 января 2016

Max Pol

Я даже не могу назвать это полезной книгой которую хоть кому либо хоть когда либо нужно почитать. Не тратьте время на нее если вам нужны хоть какие либо полезные знания это трата времени а не книга 😅😅 проситал я ее первого января 2024 года 😉✨👌🎄
1 января 2024

Alisa Nhs

Это не стоит того ,сколько заплатила я за подписку чтоб прочесть статью ( это явно не является книгой) с одной единственной мыслью - записывать свои стремления . Разочарована .
26 января 2016

1684...@gmail.com

8 стр для того чтобы что-то рассказать и объяснить. Вы серьёзно? Статья в любом журнале более информативная. Не советую данную книгу читать.
30 января 2024

Yan B

Первая часть вообще к Эпикуру не имеет никакого отношения. Во второй части - вольный пересказ и авторская трактовка писем Эпикура
18 июня 2024

Евгений Зингерман

Вместо краткого пересказа Библии - набор шаблонных фраз, выдаваемых автором за собственные мысли. О Библии тут вообще ничего нет.
9 февраля 2018

Илья Орешкин

Возможно, это мой косяк, но я искал оригинал книги и думал, что читаю его, а на самом деле это обзор, да и в общих чертах (
29 августа 2018

Танюша Лапочка

Обзор - этим все сказано . Это не книга , это брошюра с информацией , что вам лучше почитать для своего развития .
7 мая 2023