Тимофей Кармацкий — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тимофей Кармацкий»

Инесса Игначкова

спасибо автору. действительно всё прочитав и проанализировать, то я считаю, что это истина в последней инстанции.
28 мая 2024

lera...@mail.ru

Отличная книга. Наверное, самая полезная информация, касаемо психосоматики именно в ней.
30 сентября 2023

Irina Shubina

Шикарная книга! Давно искала информацию по этой теме! Рекомендую каждому!
13 января 2024

geniya...@yandex.ru

Очень интересная книга. Обязательна к прочтению всем!
13 октября 2023

natalia.s...@gmail.com

Слово "доказательная" использовано для маркетинга. Ни в подходе, ни в книге доказательности нет. Здесь собраны не просто ничем не подтвержденные мысли, а противоречащие законам физики и химии. Грустно, что люди, не очень помнящие школьную программу, так как не используют базовые знания в жизни будут тратить на книгу время и деньги. И одной заезды бы не поставила!
9 июля 2023

567...@mail.ru

Прослушала полностью, книга отзывается, но нужно прочитать и прослушать её, т.к. смысл я поняла, но чтобы использовать эти знания нужно углубиться и понять как в каких случаях, что реагирует
2 августа 2024

solve...@gmail.com

Отличная книга! Много примеров, очень понятные объяснения. Планирую купить бумажную версию и перечитать еще раз. Хочется получше запомнить ключевые моменты, чтобы эффективнее внедрять в жизнь
22 апреля 2024

Виктория С

Шикарная книга! Подача информации настолько доступная, что даже подросток разберется. Озвучка отличная! Благодарю
28 ноября 2024

mjef...@inbox.lv

Необходимо включить данную книгу в школьную программу. Она должна быть в каждом доме как настольная книга.
21 июля 2024

Helen

Огромная благодарность автору за труд. Книга написана простым и понятным языком.
29 декабря 2024