Тесса Бейли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тесса Бейли

Отзывы на книги автора «Тесса Бейли»

alua.sul...@gmail.com

Первая часть мне больше понравилась. Герои интересные, но как то затянуто что-ли…
6 августа 2024

Виктория Игнатенко

первая часть мне больше понравилась, эта не очень интересная
8 февраля 2024

e.a....@mail.ru

Я заскучала
12 октября 2024

anyuta.t...@mail.ru

Бульварные романы сложно назвать литературой, но иногда их бывает приятно читать чтобы отвлечься. Этот же наверное самое скучное и примитивное из того, что мне когда-нибудь попадалось. 👎👎👎
9 июля 2023

Екатерина Солонкина

один секс и немного детектива. ну такое...
19 июня 2024

batalin...@mail.ru

Предсказуемый шаблонный сюжет
1 декабря 2023

Никита Голованчук

На очень
1 июня 2023

Adini

Эта единица наверное даже не книге, а моей читательской внимательности и умению слушать себя. Как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы. Возможно, меня не остановил бы жанр даже, разумеется, ведь аннотация была красивая, даже обложка милая, привлекающая.

Но стоило бы обратить внимание на жанр и подумать, что современному любовному роману нет оснований безоговорочно доверять. И действительно не стоило. Потому что чаще всего любые города/профессии/обстоятельства лишь фон для любовных, или точнее, постельных, сцен. Редко авторы глубоко копают, им совсем другое важно. Не знаю, так всегда было или действительно веяние времени. Хоть бери какое-нибудь ретро читай ради эксперимента.

Но в моей голове заманчивая аннотация стала важнее жанра, я поверила, что получу нечто похожее на Дейзи Джонс & The Six . И как же быстро поняла, что даже близко не стоит ждать подобного. Да, здесь были бы дети знаменитостей, но какой мог быть конфликт, будь он интересен автору! Увы, ей интересно сколько раз герои затаскают друг друга по углам с целями рейтинга 18+.

Скучно. Я ждала, очень ждала, что хотя бы тайна Бита будет представлять из себя что-то любопытное или хотя бы шантаж будет привлекательным. На худой конец мы хоть что-то узнаем о тех самых мамках-звёздах, но нет. Это всё декорация, которую можно переставить и никто ничего не заметит, испытывая жар и тесноту во всех полагающихся местах.

Я не почувствовала это как цельную историю. Здесь не было ни драмы, ни конфликта. Всё изначально хорошо. Наши герои с юности друг друга любят и вот счастливая удача могут себе позволить быть вместе, предварительно накрутив себя и друг друга без повода для сюжета.

16 декабря 2025

Анастасия Ник

Скучная книга, примитивные диалоги главных героев и т.д.
10 февраля 2025

Людмила Мешавкина

Что это за безобразие, даже единицы не заслуживает
18 мая 2025