Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Людмила Грин

Великолепно! Это же Пратчетт, и этим всё сказано! А в начитке Александра Клюквина это произведение звучит ещё великолепнее!!!
1 мая 2025

novosp...@yandex.ru

Самая любимая серия из всех книг Терри Пратчетта.
Дракон, захватывающее расследование и как всегда много юмора.
11 апреля 2025

Антонина Котова

оно того точно стоит. сначала мне показалось скучно. однако я однозначно не дооценила её. читать, уверяю, читать обязательно
30 декабря 2024

Witch

прослушала на одном дыхании в декабре
. в зимние вечера юмор Пратчетта поднимает настроение. чтец как всегда на высоте.
7 декабря 2024

Дарья Сидорова

Ирония и пересечения с современностью - редкое и почему-то успокаивающее сочетание...и сказочный голос Клюквина. Спасибо!
16 сентября 2024

Временный блюз Осенников

"Держи марку!" показалась мне искрометнее, но и эта часть вполне смешная и с множеством неожиданных поворотов. Рекомендую!
10 сентября 2024

Анна

Замечательно. И озвучка супер. Не знаю почему поставилась 1 звезда на аудиокниге. Поэтому написала здесь. Всем советую
12 мая 2024

alina....@tut.by

отличная книга, наполнена юмором, приключениями, интригами и справедливостью - всё в классическом стиле Терри Пратчетт!
14 апреля 2024

alina....@tut.by

14 апреля 2024

maver...@bk.ru

"Мальчик хочет в Столат", "Диск цвета хаки", группы "Чмок" и "Глухой леопард" :)))
Замечательные перевод и исполнение.
22 февраля 2024