Теодор Драйзер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Теодор Драйзер»

r.sg...@miduralgroup.com

Прекрасный роман. Драйзер мастер описания как экономики, так и внутренних чувств и переживаний. Проблема выбора: счастье с любимой или положение в обществе? Этот выбор делает каждый читатель в творчестве Драйзера. Увлекательно и жизненно.
9 июля 2024

Амина Гасанова

Неоднозначные эмоции , неоднозначные чувства..
Только Вам придётся решить для себя насколько восторжествовала правда и справедлив эпилог или же главный герой все таки узник борьбы страсти и испытаний судьбы .
15 января 2022

ch_...@bk.ru

Книга безусловно заслуживает прочтения. В ходе повествования ты невольно чувствуешь себя судьей над мыслями и действиями главного героя. Не могу сказать, что он мне симпатизировал, остался некий привкус неоднозначности.
23 мая 2018

Anastasia S

Впечатлило. Стоит прочесть этот довольно таки длинный роман ради его трагичной концовки, после которой мысли путаются и ты не понимаешь осуждать главного героя или сочувствовать ему, верить ему или нет....книга оставляет след в душе.
6 сентября 2015

e.yan...@mail.ru

Интересная книга, читается легко, и события в голове откладываются. То что обыденность в наше время, тогда было запредельно. Сейчас на бирже торгуют все кому ни лень. Побольше таких книг, и больше читателей!
5 сентября 2025

alexa...@yandex.ru

Очень двойственные ощущения от книги. Она прекрасна, очень хорошо написано. Мне нравится, как описаны переживания главного героя. Но вот, после того, как оказываешься в его голове, хочется сходить помыться
28 августа 2024

Местами кажется, что читаешь какую-нибудь книгу по экономике, не лёгкое чтиво. Но несмотря на это к прочтению рекомендую, заставляет задуматься о многом, а прочитав до конца, даже возникло желание перечитать заново.
28 марта 2022

Анастасия Жургунова

я читала книгу, а потом она закрылась и потребовали оформить еще одну подписку, а то что я и так плачу каждый месяц уже не считается??? все, удаляю приложение и закрываю подписку! жадность не может быть безграничной!!!
18 июля 2016

Artur Galiev

Понравилось тем , что книга попалась мне в нужный период времени. Прочитал её и стало легче на душе . А не понравилась длинными скучными описаниями интерьеров , подробностями Фин операций
8 февраля 2026

vidod...@tieal.com

книга очень печальная! автор имел ввиду что нужно жить реальной а не только мечтаниями о будущем, кто не контралирует свою жизнь, и с теми случаются такая беда!конец книги очень затянутая!
13 сентября 2025