Как оказалось, Тейра Ри пишет не только обалденные фэнтези, но и душераздирающие драмы. Я, конечно, люблю эмоциональные истории, но в восторге я потому, что здесь был микс драмы и эротического романа. Идеальное сочетание. При чтении я испытала всю палитру эмоций. Читая книгу, я плакала от радости и от горя. Ну а если я плачу над историей, то уже никогда её забуду. А сколько здесь горячих сцен, они удовлетворят любую извращенную душонку. Мне точно хватило. Единственный огромный минус - история очень маленькая и читается она очень быстро. Я только вошла во вкус, а всё, уже конец(
Когда раненная душа встречает разбитое сердце, рождается ошеломляющая любовь. Главный герой Антон - вдовец, бизнесмен, отец трудного подростка. А еще он бабник-красавчик избалованный женским вниманием. Однажды, поехав загород на озеро, он встретил Варю. Молодую, самоуверенную и весёлую девушку, которая была не против одноразовой связи. Она сломала его систему. Обычно девушки, что-то хотели и ждали от Антона, но не Варя. Такую невозможно забыть, да и судьба была против этого. Варя не просто молодая, красивая, беззаботная девушка, она самодостаточная и ответственная мать троих детей. Им прийдется через многое пройти и многое пережить, чтобы быть вместе.
Конец истории меня, конечно шокировал. Боже, как же я переживала. Порой было больно читать, но я мазохистка и получаю удовольствие от такой боли. Книга, конечно, не для впечатлительных, но если вам надоели одноразовые романы, которые забываются на следующий день. То обязательно прочтите роман Тейры Ри, его невозможно забыть. Но эта книга не только про любовь, она про отношения и взаимопонимание родителей и детей. О том, что не стоит опускать руки даже в безвыходных ситуациях. Её будет полезно почитать всем.
Я осталась в диком восторге от книги, слога автора, сцен 18+ и эмоций, которые она мне подарила. Они бесценны!!! Теперь романы Тейры я буду читать сразу, вне очереди и пусть весь мир подождёт. Рекомендую всем и каждому познакомиться с творчеством Тейры Ри. Выбирайте любую книгу, они все у неё потрясающие!!!