Тэффи Нотт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тэффи Нотт

Отзывы на книги автора «Тэффи Нотт»

Любовь Степанова

жду продолжения
22 ноября 2024

Ketrin

Загадочно...
28 апреля 2024

ms.katerina....@mail.ru

понравилось
2 апреля 2024

galano...@bk.ru

отлично
4 ноября 2023

Angel _Sid

Мне понравилось!

Повествование плавное, размеренное. Действительно, кому-то может показаться немного нудным, особенно тем, кто привык читать поп-корн или книги в стиле Одуваловой и Звездной (не в обиду!) Сюжет растягивается во времени и течет плавно. Книгу можно уверенно отнести к хорошему ромфанту.

Мы наблюдаем за учебой юной девицы. На первом плане, соответственно, учеба. Но учеба эта в военной сфере, поэтому будет много боев и просто драк, травмы, трагедии и опасные задания.
Помимо учебы много времени уделяется конфликтам с однокурсниками, дружбе и, конечно, любовной линии.
Любовь здесь простая и понятная, но в тоже время сложноя и взрослая. С препятствиями, сомнениями, и другими "но". Мне она понравилась своей зрелостью и принятием.

Есть немного интриги и шпионских заговоров. Немного загадок в родословной(в книге в целом вопросу родов уделяется внимание).
Есть интересные мысли и даже реальные советы из психологии, например как сконцентрироваться или справиться с паникой.
Есть очень милые и трепетеые моменты, а есть совсем уж волнительные.

При этом, не могу сказать, что книга мне запомнится или мне захочется к ней вернуться. Чего-то мне все же не хватило...Вероятно, мне бы хотелось, что бы интрига, связанная с ГГ раскрылась иначе, более захватывающе. Или мне бы хотелось увидеть рост и личностное развитие гг (тем более, что в книге она меняется, но так аккуратно и незаметно, что нужна лупа). А может, не хватило страсти и легкости в отношениях гг 🤷🏼‍♀️
В целом это хорошая и интересная книга для нескольких вечеров. И да, в конце есть задел на продолжение, но, вероятно, уже с другими героями "у руля")))
14 ноября 2023

i439...@gmail.com

Не знаю, может кому-то и понравится, но мне было откровенно скучно, вроде бы и много действий, но совсем не трогало. Вобщем, на любителя.
28 сентября 2023

Олена

от гг аж рыгать хотелось. упивалась своей никчемностью и страданиями почти всю книгу. если бы не это, то сюжет сам по себе хороший.
1 февраля 2025

Наталья Никифорова

рассказчица мне понравилась,но сама книга больше для подростков
25 мая 2025