Татьяна Захарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Захарова»

МамаКенга

Все девочки ждут хэппи енда- тут он просто супер. Все вражины получили по заслугам, главная героиня в полном шоколаде. На мой взгляд- перебор сиропа, особенно после мерзковато- мрачноватой первой части. Перечитывать не буду, не зацепило.
5 апреля 2023

Татьяна

Концовка порадовала. История разгонялась постепенно. Бросить читать хотела много раз, но всё время что-то цепляло. В целом круто! Написано логично, жизненно. Всё раскрывается в последней книге, надо набраться терпения.
31 августа 2023

Татьяна Воронкова

Книга очень понравилась, несмотря на негативный отзыв. Прочла все три части на одном дыхании. Поднятая тема насилия в книге, актуально и в нашем современном мире! Автор большая умница! Прекрасной музы Вам!)
25 апреля 2023

fok...@gmail.com

А продолжение? Автор уже четвёртую книгу серии пишет...
1)"Виконтесса из другого мира",
2)"Стилист из другого мира",
3)"Алхимик из другого мира",
4)"Танцовщица из другого мира".
30 мая 2023

Татьяна

Великолепно! Автор замечательный, со своим стилем написания. Это уже 5 книга подряд и хочется следующую книгу именно этого автора. История не закончена, жду следующей книги.
5 сентября 2023

Lyly Uh

Сложная история, непросто слушать. Токсично и при этом любовь. Он слишком поздно понял как надо любить. Она не знаю как не свихнулась вначале. Но интересно
30 мая 2023

Анна

Отличная история с ровным развитием сюжета. хорошо прописана интрига - кого же выберет героиня. Сама героиня тоже очень приятная, весёлая, разумная и оптимистичная.
26 апреля 2023

arin...@gmail.com

Прекрасный большой Новогодний рассказ.Такой,какой и нужен,чтобы не забывать о счастливых возможностях. Позитива полные "штаны'.Да здравствуют Новогодние чудеса!
21 марта 2023

kisa...@mail.ru

Понравилось абсолютно вся серия! Очень динамичный захватывающий сюжет. Автору вдохновения лёгкого пера и мои искренние восхищения!!!
25 февраля 2023

Светлана G

Книга скорее по настроению, т.к. 99,9% это быт и как пошагово ГГ строила бизнес, чтобы выйти из долгов и 0,1% лирики
28 сентября 2024