Татьяна Степанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Степанова»

dat...@bk.ru

Ужасно начитано, - девушка допускает оооочень много ошибок в ударениях слов, интонировании предложений и даже в прочтении некоторых слов. Если бы не это, я бы поставила книге 4* (не 5 потому, что для меня сюжет оказался немного более тягостным, чем хотелось бы).
Рекомендую только читать, но не слушать аудиоверсию. Книга интересная.
30 апреля 2026

ebash...@rambler.ru

Перестали нравиться книги Степановой, какая-то ерунда, Гектор этот раздражает безмерно, Катя - тоже. Раньше детективы Степановой были теми книгами, которые покупались в твердом переплете, теперь - это то, что читается в электронном виде, так как это только на один раз: помучиться прочитать и забыть.
20 августа 2025

SoVa

Очень люблю произведения этого автора! Умница и эрудит!... Не скажу, что этот сюжет лучший... Далеко нет... Но все равно ставлю твёрдую "пятёрку"!... Думаю, все те, кто впервые открывают для себя Татьяну Степанову и начинают с этой книги, не смогут оторваться от неё до самой последней строчки... А потому - 5 звёзд.
26 февраля 2022

Дарья п

Сначала прочла одну книгу этого автора и была в недоумении. Странно. Непонятно. Фразы, которые обещают что-то интересное превращаются в ничто. "Герои" рассказа никакие. Тоска и бред..
26 апреля 2023

89013...@bk.ru

Книга, конечно, неплохая, но зачем старое произведенин печатать под новым названием и выдавать за новинку? Неужели наши старушки-детективщицы совсем исписались?
24 марта 2026

Елена Рудьева

Слушать не возможно. Чтец Наталья Белкина полностью испортила книгу. Читает и спит одновременно. С таким выражением, будто читает для трехлетних детей.
13 сентября 2024

oda...@mail.ru

смакует вид развороченных внутренностей в подробностях и с явным удовольствием. ужасное впечатление. явное дурновкусие.
25 октября 2023

Это не лучшая книга Степановой. Слишком много чертовщины. Выбивается из ее стиля. Разочарование полное.
23 апреля 2017

Natalya Esipova

Одна из худших книг автора. Самоповторы, картонные герои, отсутствие интриги.
22 декабря 2025

lisa...@icloud.com

Нагромождение событий а-ля мистика. Еле дочитала. Детективом назвать сложно.
3 января 2022