Татьяна Степанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Степанова»

walk...@ya.ru

Бредятина,написанная психически больным и безграмотным писакой.Слова"ихние"в русском языке не существует.А читать про игрища лесбиянок и освежеванные ,как туши,трупы нормальному человеку не интересно.Каиегорически не рекомендую!!!
21 марта 2023

Ольга Серая

Беспомощный милицейский протокол, литературно обработанный безграмотной восьмиклассницей. Уж лучше прежняя Катя Петровская - те опусы хотя бы были похожи на художественные произведения.
1 апреля 2024

Яна Янина

сильно портит впечатление бесконечные фактологические промахи, как пример - выращивание в горах Домба арбузов на
продажу по всему краю
7 марта 2024

Екатерина

как можно быть счастливой убив несколько человек, пусть это изменивший муж? Кровавые мальчики не сняться по ночам? Бред, а не детектив!
10 февраля 2025

наталья

Очень люблю Татьяну Степанову, считаю ее самой сильной детективщицей сегодня, но это просто ужас какой- то, не хочу больше такое читать
19 сентября 2021

zoln...@yandex.ru

Самая ужасная озвучка, которую я слышала! Непрофессионализм и намеренное затягивание времени прослушивания.
6 февраля 2023

alae...@gmail.com

Сказка,наши правоохранительные органы так не работают,таких "Кать" не допускают к расследованию...
20 августа 2025

Екатерина Агафонова

Такое впечатление ,что автор сексуально озабочен .Читать стало невозможно.
13 марта 2023

Larissa Stoupak

Отвратительная книга,первый раз в жизни меня тошнит от прочитанного…
14 октября 2021

Ирина Чукаева

Такой ерунды надо ещё поискать. Жалко время потраченного.
6 июля 2022