Татьяна Солодкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Солодкова»

Esya

У автора замечательный стиль повествования. Сюжет - не оторваться. Герои прописаны добротно: их легко можно себе представить. Никаких, свойственных женским любовным романам засахаренных выделений из носа. Одна небольшая непонятка (а вот воздержусь от спойлера :)) ближе к концу, в остальном же всё обоснованно и логично в том числе и концовка. И всё-таки я так надеялась на чудо...
Впечатлительным и сентиментальным , как я, особам читать не стоит. Книга понравится, но плохое настроение - обеспечено.

30 декабря 2014

Alina Akhmetshina

Книга, несомненно, является одной из самых интересных прочитанных мной. Однако вопрос, как у отзыва ранее, что она делает в данной серии данного же издательства? Совершенно отличается от них.
Советую к прочтению тем, кто оценил по достоинству жанр антиутопии. Чем-то, совершенно неявно, напоминает "Дивергент", "Голодные игры"...
Послевкусие интересное.
17 апреля 2022

Plombirr

книга захватила полностью
понравился и слог, и сюжет, и развитие, и герои и их поступки. все очень жизненно и можно сказать "верю")
жаль всего две книги автора на ресурсе, готова пойти искать в других местах - редко встречаются такие качественные вещи
28 ноября 2024

ikisel...@gmail.com

Слов нет, это нужно читать.
Сильное произведение с идеально прописанными героями, в том числе второстепенными.
Много насилия и жестокости, имейте ввиду.

Но для прочтения однозначно рекомендую.
21 июня 2022

Усоля

Охххх замечательное повествование. И все логично ,и без всяких истерик. Очень жизненно. И не хочется ни к чему придираться .
Прочитала за ночь. Книга попала под настроение💫
Советую к прочтению.
11 января 2018

ikisel...@gmail.com

Ох, какая сильная книга. С потрясающими героями, непредсказуемым сюжетом и интересным миром.
Написано легко и образно, уже жду встречи со следующей книгой автора.
Очень советую!
18 июня 2022

natassshaaa

Не плохо. Сюжет держит в напряжении с первой главы по последнюю. Развязка почти предсказуема, но книга от этого ничего не теряет.

Декламатор отлично справился с задачей.
17 февраля 2023

Екатерина Мишина

Ох, это было очень сильно. Два вечера. Куча эмоций. Очень стоящая книга, зацепила. А последние страницы так и вовсе вызвали мурашки. Спасибо автору за труд!
9 января 2023

f.ar...@yandex.ru

было действительно интересно слушать. хороший и продуманный сюжет, разноплановые персонажи, отсутствие розовых соплей - всё это однозначно подкупает!
1 декабря 2024

Наталья

Интересный сюжет,,хороший приятный,грамотный слог.Очень понравился герой.Получила удовольствие от прочтения книги,добавлю автора в свою копилку.
15 октября 2022