Татьяна Солодкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Солодкова»

irina merezhina

Очень понравилось. Знакомство с книгой оставило очень приятное впечатление. Однозначно буду читать книги этого автора
29 января 2022

ЛидаБо

Я соблазнилась на главную героиню целительницу. Книга меня не разочаравала, хоть и по факту про целительство в истории не так и много.

Лин-Ли больше детективная и приключенческая история: в маленьком приморском городке служит Линетта, белая целительница, простолюдинка, служит ответственно в паре с чёрным магом; их вызывают жители города на борьбу с различной нежитью и роль Линетты проста - следить за чёрным магом, чтобы он никого не угробил из мирных жителей. Скучно и серо для настоящей сильной целительницы, но судьба Линетты такова, три года в захолустье и только потом можно попасть в столичный госпиталь. Все было спокойно и буднично, пока в их город не прибыл новый чёрный маг. Очень сильный. Безбашенный, лорд, богатей. Высокий, хрупкий, даже женственный, с длинными светлыми волосами. Не типичный и чуждый, он одним своим присутствием в первые же дни ставит в приморском городке все с ног на голову. В том числе жизнь и планы самой Лины.

Очень интересная по факту история. Объёмная. Читается легко, написана грамотно. Любовная линия тонкая, без излишних откровений, но острая, как яркие пряности во вдохе. Переживательно.

Главного героя у меня ещё такого не было. Парень внешне не брутален, но внутренне - мужественный и надёжный. Необычный типаж.

Очень рекомендую историю всем любителям магов чёрных и белых, их противостояниям и мезальянсным отношениям, детективным расследованиям и просто тем, кто хочет прочитать не скучную хорошо написанную историю.

Автору спасибо🍁
28 февраля 2025

Rutkom Gi

Если бы не отзывы и оценки к ним, я бы прошла мимо. Проблема в названии и обложке. Книга им не соответствует. Удешевляет. А она дорогая.
Прочитав книгу, не пойму причем тут птицеферма. Ферма, ее нет, есть шахта. Что выращивают? Еду для себя, при чем тут ферма?
Если учесть что все герои в клетке, в которую прилетели.
Почему не «Птицы в клетке»?
Герои… очень в стиле Кинга. Психология, социология, детективная история, боевик, не вписывается в Кинга любовь… так что все в пропорции. Хорошо что нет жести, нет перегибов и мерзостней. Да жестокость, но не мерзко, даже от мерзких поступков, деликатно описано.
15 мая 2023

Юлия Коваленко

отличная книга!
10 мая 2022

nate...@yandex.ru

Понравилось. Очень. Книга местами жёсткая, но без откровенной чернухи. Героиня адекватная настолько, что понимает все намёки в тексте одновременно с читателем и не игнорирует их: все её мысли и поступки легко переложить на себя и понять. Нет лишних соплёй и тягомотины, страданий на ровном месте из-за надуманных причин, наоборот, она приходит к мысли, что "ох и дура же я была по молодости".
В общем, если хотите захватывающий приключенческий роман с красивой любовной линией про взрослых умных людей - это сюда.
22 апреля 2022

Татьяна

Интересно! Читайте, не пожалеете. Сюжет захватывает. Каждое событие влечёт за собой следующее. Хочется читать дальше и дальше))
12 апреля 2023

Эльза

Отличная книга!
7 марта 2018

Albina Han

Прочла книгу на одном дыхании, как говорится! Советую к прочтению, грамотный литературный слог, сюжет начинается обычно, вроде бы ничего нового, как и в любых фантастических рассказах, про далекое будущее, про четкое разграничение Верхнего мира, в котором живут богатые и сильные мира сего и присутствие Нижнего мира, мира отбросов, голода, холода и самовыживания в грязном позабытом обществом несчастных людей....но к середине понимаешь, что сюжет, на самом деле не обычен! Переворачивается с ног на голову! Насколько же трогательная история Кэмерон...не буду спойлерить, сильная личность притягивает себе подобных - Райан Кесседи, влюбляет в себя, своими необычными для Нижнего мира поступками , про историю с Куртом - я плакала.
1 апреля 2018

Galina Tolstobrova

Книга непростая, но по другому и не могло бы быть. Действие происходит на планете тюрьме, со своими жестокими законами, несправедливостью, насилием. Главная героиня даже в этом мраке старается остаться собой, выжить. И красной нитью через всю книгу, преданность, любовь. Когда оказывается, что ничто в жизни было не так важно, как это чувство. 15 лет в которых страхи, амбиции закрывали глаза на главное. Понравилось, что автор хоть и был достаточно жесток по отношению к главной героине, подарила ей счастливый финал.
15 апреля 2025

e_katerina_korol

Очень интересная книга, понравилась, читала с удовольствием.
Лично для меня все в меру, нужная нотка фантастики, любви, юмора и это гармонирует между собой в приятном  ключе. Второстепенные герои конечно почти не расписаны, но это не бьёт по книге, как не удивительно. С самого начала книга очень понравилась, захватила буквально с первых страниц. Слог хороший, автор большая молодец. Все герои, по большей части, адекватные, глаз не дёргается и на том спасибо!
Однозначно советую к прочтению! Спасибо Татьяне.

27 сентября 2021