Nataly
Евгения
olstepanova80
Продолжение весёлой серии. Подросшая ведьма (от любви не убежишь, судьба и за печкой найдёт) и её демон. Снова кот - фамильяр, его приключения (не просто с ведьмой жить, вдруг заколдует). Хороший котик получился - хитрый обжора преданный своей хозяйке. Очень интересно было за ним наблюдать. Ведьма наша нигде не пропадёт, даже среди демонов. Вижу цель - не вижу препятствий (демон, берегись). Очень яркие персонажи, даже второстепенные (заботливая мама, вздорная мачеха, шебутные дети - все хороши). И снова понятие истинности. Наверное, это хорошо - найти свою половинку на всю жизнь и никаких сомнений. Спасибо за красочный ХЭ, лучше и не придумаешь)
Татьяна
alisa_star2024
Героиня влюблена в своего лучшего друга,но вот сюрприз он ей внезапно сообщает,что женится и просит быть свидетельницей на свадьбе. У героини крах надежд,разочарование в жизни и жизнь под откос..И в этом состоянии ее находит лучший друг ее брата,с которым у них всегда были стычки. И он наталкивает ее на банальную мысль,что можно заставить увидеть в ней женщину через ревность. В результате герои заключают соглашение о фиктивных отношениях.
Все почти предсказуемо (есть все-таки некоторые сюрпризы в сюжете),но написано очень бодро,эмоционально и между героями искрит.
ПОнравилось.
nolg...@yandex.ru