Татьяна Минаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Минаева»

отзыв

Екатерина !!!

Книга понравилась, но дикломатор прото ужасен, пришлось читать.
12 января 2023

RinaOstin

Главный герой — урод редкостный. Не осилила больше первых нескольких страниц. Похоже на детскую самодеятельность. Персонажи слишком неправдоподобны.
Девушка — серая мышь, которую изнасиловали в детстве, влюбилась в начальника. Он же поспорил на ее девственность, что уже кажется редким бредом. Проспорил, она оказалась не девственницей. Кинул её, рассказав о споре. Потом к нему заявился брат девушки и стал давить на совесть тому, у кого её изначально нет и не было. Так понимаю, дальше этот Андрей пожалеет девушку, а там и влюбится. Только такую мр... гнать нужно поганой метлой. На этот моменте бросила, дальше читать не смогла эту чушь.

23 мая 2023

Екатерина Иванова

Лёд - как смысл жизни...

Очень проникновенная, острая и горячая (несмотря на то, что большинство действий происходит на льду), с кучей загадок история.
Вот есть истории о властных боссах, а здесь властным негодяем (и так ли уж негодяем) оказался тренер.
Олег Коршунов - харизматичный красавец с ледяным взглядом, призер всего что только можно и идеальный тренер, который всегда добивается поставленной задачи.. Но что Олег так тщательно от всех скрывает? Какие призраки прошлого его беспокоят?
Яна Абрамова - неуверенная в себе девушка с огненной копной волос и таким же характером, которая мечтает покорить ледяные высоты, но...
Что если в один день ей предстоит выбор - стать новой постельной игрушкой тренера или потерять всё своё спортивное будущее? В один день она лишится крыши над головой, тренера и всего будущего, о котором так мечтала...
Меня всю книгу терзал вопрос, что же связывает Олега и Леночку, его бывшую фаворитку, почему она имеет на него такое влияние... Хотя бы из-за этой повисшей интриги стоило проглотить книгу за один вечер.
Вообще, история получилась оригинальной с точки зрения того, что сначала она была удивительно острой, обжигающей с большим количеством горячих интимных подробностей и совсем не доблестных поступков от героев, а затем она стала мягче, душевнее что ли, ближе мне. Вскрылись душевные раны... Герои получили свое динамичное развитие, что очень приятно. Всегда интересно узнать героев с какой-то новой стороны и увидеть действительно красивый сюжет, а не просто секс.
По началу, правда, немного смущали вот эти противоречивые чувства главной героини. Я начала у нее подозревать Стокгольмский синдром, но потом так это всё ненавязчиво перевернулось и ситуация изменилась. И вот уже зависим он, а не она и все очень интригующе закрутилось.
А ещё авторы удивительно детально прописали героев... Казалось бы читаю первые главы и вот уже перед глазами идеальный образ Коршунова и Яны. Как будто уже где-то их видела и вот сейчас просто вспомнила о них.
Переживательная, эмоциональная история, на грани... Но при этом без искусственного драматизма и с хорошей финалочкой.
Спасибо авторам за историю, где лёд пламенел от чувств героев 🔥
30 июня 2023

Смолга

История интересная, но из-за ужасной озвучки, постоянно боролась с желанием выключить.
5 ноября 2024

ne_severova

Очень тяжелая книга. Все время заставляет переживать за Лизу.
12 мая 2023

viktoriyab...@bk.ru

очень понравилось спасибо за хорошую книгу
6 ноября 2024

Маруся Климова