Татьяна Грачева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Грачева»

Юлия Белова

В первые минуты слушать тяжело, голос у чтицы как для сказок. Но ничего, притыкается.
Сама книга оставляет такое тянущее неоднозначное чувство. Столько любви и боли. И не понятно, что испытываешь. Однозначно рекомендую.
1 июля 2025

Татьяна Вахтангова

потрясающая книга. для меня она точно какая-то очень особенная. искренняя и живая история получилась у автора, просто восторг от таланта, спасибо! и такая классная мистика вплетена, так органично!
16 мая 2023

Юлия Шереметьева

Просто вау! Очень понравилась сюжетная линия, каждая глава открывала новые факты о тайнах деревни и самом Рыжем авторе дневника. Тут и детектив, и сказки про ведьм и история Любви
18 июня 2023

Екатерина

Не знаю на что я надеялась увидеть в конце… Книга оставила такие тяжелые эмоции! Интересно было читать, но хочется привычного счастливого конца для всех!
30 мая 2024

Надежда Багирова

Ужасно, не читайте. Это слишком, не люблю таких сильных эмоций от книг. Эта история сжимала меня в своих объятиях очень удушливо, до самого конца ☹️
13 декабря 2025

Ольга Антонова

Потрясающе душевная история!
Я даже прослезилась.
Настоящая любовь, это когда ты загадываешь желание не для себя, а для любимого человека❤
15 февраля 2024

Виктория Масленникова

Какая классная книга!!!!Необычная тема, хорошо написана,герои живые,с изюминкой,получила удовольствие, благодарю!!!😊🌷
2 апреля 2025

Лена Толмачева

Отличный язык, как будто погружаешься в атмосферу курортного посёлка. Спасибо автору. Озвучка великолепная
18 ноября 2025

Виктория

Потрясающая история! Давно не читала чего-то настолько душевного и настоящего. Благодарю автора от всей души 🌹
13 декабря 2024

anasko

Это что-то необыкновенное. Я прожила каждую строчку этой книги. Одно из лучших произведений, что я прочитала.
8 февраля 2024