Наталья снимает домик в деревне, чтобы отдохнуть после болезни и разобраться в себе. И случайно находит старый дневник…
Необычная деревня, странные обычаи, проклятье, местные легенды.
Мистические события упоминаются таким образом, что я постоянно сомневалась было ли всё это на самом деле?!
Книга написана очень необычно и здорово! Прошлое и настоящее тесно переплетаются друг с другом и приводят нас к неожиданному финалу.
Часть истории подана от лица Наташи, а часть через дневник рыжего. Я как будто вживую ощутила чувство Натальи, чувство как будто прикоснулась к чужой жизни. Рыжик такой юный, такой искренний и такой влюбчивый))) Для меня было очень интересно угадать: кто же хозяин дневника?! Было столько мелких подсказок и я думала всё ну точно он! А потом раз и новый поворот! И так каждый раз😁
С одной стороны книга нежная, трепетная и романтичная. С другой в ней затрагиваются довольно серьёзные темы.
А ещё очень интересная детективная линия связанная со страшилками ходящими по деревне! Финал кстати меня впечатлил)))
Весь сюжет очень увлекательный и разносторонний!
Книга пропитанная ягодным вкусом, подсолнухами и оставляющая после себя широкую улыбку)))
Огромное спасибо автору за прекрасную историю❤❤❤