Татьяна Филатова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Филатова»

Miriamel

Небольшая история о необычном человеке,хотя вряд ли героя можно отнести к людям.Он не просто долгожитель ,а нечто большее.
Вечной жизнью можно пользоваться по- разному- убивать,зная,что тебя не поймают,а если и схватят,но не смогут уничтожить.Можно помогать людям.Можно собирать капиталы и не волноваться о завтрашнем дне.

Герой смог прожить несколько жизней,увидел войны,революцию, вкусил предательство и узнал цену верности. Он боролся с несправедливостью,спасал человеческие жизни,но старался не привязываться к смертным.

Авторское видение  вампирской " чести" довольно необычное и удивительное. Он убивает,но не ради крови и упоения властью,а ради защиты невинных и в память о любимой женщине.

Сюжет разворачивается в нескольких эпохах. Атмосфера каждого десятилетия прописана очень хорошо. В каждом из времен встречается антигерой,которого необходимо обезвредить.

Все хорошее когда-то должно закончиться. Сможет ли "санитар  леса" покинуть свой пост или продолжит очищать мир от гнили и зла подобных себе?

23 октября 2025

Natali Natali

Очень интересная, необычная книга, я прочитала с большим удовольствием. Спасибо автору за её творчество, а главное все книги абсолютно разные, на разную тематику и разные жанры, но объединяет их то, что не возможно отложить пока не дочитаешь до конца.
18 сентября 2025

Бегемот Коровьев

Очень понравилось, постоянно держит в напряжении, надежда на благополучно конец. Думаешь что кто-то проявится и спасёт Генри, а эти твари за все получили бы сполна. Автору побольше книг с такими темами, но и хотелось бы отмщения
17 сентября 2023

e.tokar...@mail.ru

Начала читать и.... история пролетела как миг, до слез горько узнавать в себе эту медленную женщину. Эта история - как один вдох, быстрая, острая, неравнодушная
12 февраля 2023

irin...@my.com

Замечательная книга, все очень доступно и мотивирующие, особенно если это твой любимый писатель! Удивительно что она в разряд бесплатных книг.
25 августа 2025

Natali Natali

Очень понравилась, тут нет призраков и другой мистики, но есть более страшные монстры - люди, преследующие лишь свои цели и желания...
9 сентября 2025

Natali Natali

Прочла на одном дыхании, очень захватило, единственное мне не хватило объёма, очень хотелось бы читать такие истории в полном формате
4 сентября 2025

pasif...@samintro.com

От книг данного автора невозможно оторваться, я в восторге! Читала в каждый свободный момент, это просто шедевр,спасибо!
12 марта 2025

Аноним

Удивительная женщина написавшая эту книгу! Спасибо вам большое! Просто огромная мотивация!!!
Рекомендую к прочтению
10 января 2023

Ирина Снадина

ещё раз перечитала эту книгу, очень интересная,и многое можно понять,мы не все одинаковые,но наши русские женщины,это .....
2 сентября 2022