Тара Шустер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тара Шустер

Отзывы на книги автора «Тара Шустер»

Увлеченный Читатель

Немного избито, но возможно я перечитала подобной литературы. Понравился легкий стиль изложения автора.
17 апреля 2025

Прикольная!
9 января 2025

Vida Bareckiene

interesnaja
9 августа 2024

e-katerinas

В данной книге не так много психологии, просто автор рассказывает о своей жизни, где сначала все было плохо, потом она начала что-то делать и в итоге стало все хорошо. В каждой главе дается определенный совет, что вам нужно начать делать. Советы довольно банальны и далеко не новы, часто встречаются в социальных сетях, но могут быть полезны многим чтобы научится быть терпимее к себе и видеть радости в жизни, которые могут быть в мелочах, не заметных на первый взгляд.

Повествование автора увлекает, она часто шутит и порой даже высмеивает саму себя. Читается легко и быстро… по началу, но ближе к середине становится уже не настолько увлекательно и просто просматриваешь текст, останавливаясь на некоторых моментах. Тара Шустер часто возвращается к воспоминаем из детства и шокирует тем, какие бывают ужасные родители и как вообще можно так себя вести и относится так к своим детям. Сразу в общем-то понятно, что все ее проблемы родом из детства.

Если выполнять рекомендации, то можно действительно немного улучшить качество своей жизни и отношение к себе. Но конечно, если вы ощущаете в себе серьезные проблемы, не занимайтесь самолечение и не надейтесь на книжки простых советов, а посетите специалиста (кстати автор это делала). Но ажиотажа по данной книге я не разделяю, интересненько, но бывает и лучше.

30 сентября 2024

e-katerinas