«Искатель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таны Френч, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Искатель»

Марина Д

Самая скучная кригсман моей жизни
27 декабря 2021

Юлия

Это было увлекательное путешествие. Мне понравилось то, как переводчик и редактору удалось передать разницу между американским и ирландским английским. Подать это на русском крайне сложно. Даже нецензурная брань воспринималась крайне органично. А как еще должны общаться мужики фермеры из глухой деревни?
Детективная линия интересная, все это пропитано местным колоритом, ну и психологией отношений. Герои живые, яркие, не картонные.
30 сентября 2024

pers...@rambler.ru

Это не первая книга данного автора, с которой я ознакомилась . Чтец как всегда феерично подаёт историю, он у меня в любимчиках. Смеялась в голос.😂 Книга интересная, динамичная с красивыми описаниями природы, интересными диалогами и накалом страстей. Немного резала ухо нецензурная брань, но думаю, это было необходимо, чтобы передать все "прелести" деревенской жизни и простоты людей.
2 июня 2023

Юлия Рогожина

Книга оставила хорошие впечатления. Затягивает конкретно примерно с середины. Вначале читалась не слишком легко, необычная манера повествования. Но потом привыкаешь, и даже ощущаешь своеобразный колорит. Не понимаю почему многие описывают книгу как «шедевральную» , просто хорошая, интересная книга .
31 августа 2024

Зинаида Красавина

Редкая книга. Читается очень легко, полностью растворяешься в героях и сопереживаешь им, на одном дыхании. Но самое главное: понимаешь, что свои законы общежития и морали не только у далёких попуасов, а ВЕЗДЕ. Не получиться убежать.
2 октября 2022

Nina Kim

Хорошая, честная история. С юмором и немного философии, правдивая в том, что нет чёткой грани между добром и злом.
Читается легко, язык простой, но не примитивный.
Чтец прекрасный.
31 августа 2024

Понравилось слушать , как и первое произведение этого автора, озвучка просто на отлично ! Это скорее драма с элементами детектива , единственное - очень много нецензурщины. Рекомендую
25 мая 2022

Камила

Слушая с большим интересом, чтец отлично передает каждого героя, получила большое удовольствие хоть и больно осознавать через что приходится проходить маленькому человеку😢
20 июля 2024

efilip...@gmail.com

всё прекрасно, если бы не мат. Он тут абсолютно не к месту.
Очень интересный сюжет. Описания природы так переданы, что есть ощущение, что ты побывал в тех местах.
5 июля 2024

Наталья Zzz

Шикарный чтец! Замечательный детектив! Здесь нет лихо закрученного сюжета,но книга не стандартная. Заставляет сопереживать главным героям до самого конца.
23 октября 2024