«Искатель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таны Френч, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Искатель»

Юлия Макеева

Тем, кто не принимает мат, лучше не слушать.
11 августа 2022

olg...@mail.ru

ну так себе. Сюжет совсем не интересный. Ожидала большего, по факту обычное неспешное повествование. Интриги нет.
16 августа 2023

Юлия

По сюжету книги разведённый мужчина средних лет по имени Кел, отставной полицейский, переезжает из Америки в ирландскую глубинку ради спокойной жизни в тихом живописном месте. Но не тут то было… К нему приходит мальчишка (впоследствии оказалось, что это девочка) с просьбой помочь в поисках пропавшего брата. Кел соглашается помочь.

История показалась мне недостаточно динамичной, чего ждёшь от детектива. Книга не держала в напряжении, события развивались медленно. На мой взгляд, в книге много пустых диалогов. Также не очень понравилось присутствие в книге ненормативной лексики. Концовка показалась банальной – я ожидала чего-то более необычного.

Из плюсов отмечу неординарных персонажей и прекрасную озвучку Алексеем Багдасаровым (слушала книгу в аудиоформате). Если бы читала электронную или обычную книгу, то может даже не дочитала бы. Алексей Багдасаров мастерски озвучивает книги и эта книга не стала исключением, хоть сама история мне не очень понравилась.
18 января 2022

Ольга Зотова

Странный перевод, не к месту нецензурщина, да и к голосу Багдасарова не идёт. Сюжет так себе, затянуть и не везде логичен.
19 мая 2023

aitur...@gmail.com

книга, на мой взгляд, средняя, но послушать можно.
23 сентября 2022

Денис

Жесть просто… вроде годы не давние описываются, но ощущение, что автор из деревни 17 века! И сюжета до 10 главы я так и не нашла, описание какой-то сельской тоскливой жизни.
Не поняла, откуда такой рейтинг у книги…
9 декабря 2021

Елена Blyum

После прослушивания возникли два вопроса- 1. зачем эту чушь вообще нужно было переводить на русский язык и 2. зачем эту ахинею озвучил мною любимый и уважаемый Алексей Багдасаров?
7 июля 2023

agia-...@rambler.ru

За всю жизнь не слышала столько мата! Переводчик с наслаждением выплеснул все свое нутро.
21 сентября 2023

Одна их худших книг, с которыми я сталкивался
18 октября 2021

Chris Nortman