«Стеклянная княжна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Стеклянная княжна»

отзыва и рецензии на книгу

Ирина Сахно

Молодцы! Это относится и к автору, и к чтецу) Жду продолжения с нетерпением 💚💐
5 апреля 2022

gvdor...@gmail.com

Очень шикарный роман! Повествование захватывает, отличные диалоги, сложные, живые герои, за которыми очень интересно наблюдать. Сильный, по-настоящему шикарный финал, с хорошим философским слоем. Я получила огромное удовольствие от прослушивания и с нетерпением предвкушаю продолжение)

Из минусов: детективная интрига и ее мотивация разгадывается сразу, но это не большая проблема. Куда больше вопросов к некоторым предпосылкам, делающим сюжетную конструкцию довольно неустойчивой и условной. Но плюсы книги перекрывают все ее шероховатости, поэтому не буду даже подробно останавливаться на них)
6 октября 2022

Adilya Khabibullina

Книга великолепна. Держит в напряжении от начала и до конца. Сюжет оригинален, развитие событий не очевидно. Голос чтицы, мастерство, интонация доставляют истинное наслаждение. Слушаю дальше
28 июля 2022

Diana

Хотелось чего-то мрачного, гнетущего и в то же время динамичного. Роман соответствует этим желаниям. При этом мрачное и тяжелое мастерски переплетено с легкостью, юмором. Слушала, не отрываясь. Интересно наблюдать, как начинает меняться героиня. Как внутри нее пробуждается тьма, способность принимать тяжелые решения, в которых она выбирает себя, а не стремится быть жертвенной овцой, к роли которой ее готовили с рождения. Любопытно, что будет дальше.
1 апреля 2023

Евгения Ранцевич

Замечательная история! СПАСИБО АВТОРУ И ЧТЕЦУ!!! Иду читать-слушать продолжение!
16 июня 2024

bo...@web.de

Браво! Брависсимо! Спасибо автору и чтице!
12 августа 2023

Крина Штефырца

Я долго раскачивалась. Если бы не автор и её другие романы, то и не дослушала бы даже 1 главу. Так что я прослушала половину, а там и пошло поехало. Узнает я почерк автора, лишь бы она не закончила как академию драконов, я там за третий том даже не взялась (спасибо комментариям!).
Кстати, эта чтица тоже тяжело мне давалась. Дело в том, что она озвучила большинство романов Ульяны Соболевой, и её голос больше подходит под её романы - горькие и жестокие, вымученные. Этот голос придаёт скорби всему роману, благодаря ему понимаешь весь треш ситуации, в которой оказалась героиня.
Пойду слушать вторую часть, ведь зная автора, она ещё не раз перевернёт суть всех персонажей, обнажит их по два раза.
27 июля 2024

Елена Попова

Я ещё в процессе. Но хочу с первой главы написать отзыв, что так давно не слышала настолько небанального, интересного произведения. Сюжет, диалоги, герои - все настолько ярко , с юмором ! Всем рекомендую
9 сентября 2022

n.kol...@mail.ru

Интересная книга. Сюжет сложный. Чувства не такие явные. Нет надоевших слюней. Но от этого не менее захватывающе. Прослушала с удовольствием. Иду за следующей частью
16 августа 2022

Д А

Хорошая книга мне понравилось 👍👍 как Я поняла будет продолжение.. кто любит про драконов про демонов тогда книга самое то Вам понравиться. Рекомендую 👍👍
3 апреля 2022