«Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таэ Юна Кима, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы»

Машуля

Очень понравилась книга, хоть и много прочитано было схожей тематики, эта же сильно вдохновляет, сама подача просто волшебная!
8 апреля 2022

doktor-...@mail.ru

Замечательная книга. Огромная благодарность автору за умение донести всю важность идеи до понимания читателя.
24 февраля 2023

Григорий Ильзюгенев

Одна из сильнейших книг для меня. После прочтения рекомендую прослушать ее, чтобы захватить не увиденное
29 сентября 2024

Ольга Юрченко

Невероятно, глубоко, мощно. Вывернула меня наизнанку, в хорошем смысле. Рекомендую читать всем!
7 марта 2022

Татьяна ребковец

заставляет посмотреть на себя с другой стороны и задуматься над более важными вещами.
26 марта 2024

begzha...@mail.ru

Вдохновляет. Вызывает глубокое уважение к автору. Шикарная книга. Очень рекомендую
1 октября 2023

k3s...@yandex.ru

Книга помогает проснуться, и внести в бытовые моменты приятные мягкие изменения.
9 января 2023

margarit...@gmail.com

Очень вдохновляет! Все чётко и интересно описано, заставляет полюбить чтение книг 👍
29 июля 2022

tamara...@gmail.com

Дуже цікава і захоплююча книга, дає змогу задуматися і працювати над своїм життям
1 февраля 2022

nafisa.s...@yandex.ru

Я благодарна писателю за эту книгу,я многое переосмыслила и мне очень она помогла .
25 сентября 2021